|
|
#35 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Доброй ночи, камрады!
Напоминаю, что регистрация закончится в пятницу. Поспешите, плиз. Да, и еще один момент - в аське меня не будет до понедельника. Так что пишите все вопросы здесь или в соседней теме. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
![]() Думаю, на Видефоне сразу и договоримся. Заодно будет повод мне выпить с вами Все узнаете позже
|
|
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Есть темО
Записей в дневнике: 7
|
Цитата:
Цитата:
а что зря все это покупал? |
||
|
|
|
|
|
#40 |
|
фЛорумец
|
Сейчас перечитываю легенды-миссии...ох, други мои... не думайте, что три жетона - это мало...
Вам столько придется мест посетить, чтобы один хотя бы найти ![]() А ИГРА будет остановлена ровно в полдень, 28 июля.... ![]() Впрочем, я повторюсь - закапывать ничего не буду. Как и просили. И еще один момент - после ИГРЫ V ходили слухи, что жетонов не было. Конечно, а Ростислав, который сам достал жетон, был мой "засланый казачок" Так вот, я с радостью посещу с вами все места ненайденных жетонов после стоп-ИГРЫ. Это так, к сведенью "сумлевающихся". |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Есть темО
Записей в дневнике: 7
|
Цитата:
а вот от собак помогает не балончик, а мясо
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
![]() * Neverland, не бей мну сильно) шутю))) |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
Ко всем: ИГРА VI Киберпанк получилась весьма адреналиновой и достаточно опасной. Я не шучу. Здесь не будет черного юмора, как на прошлой ИГРЕ, здесь все по-взрослому. Если есть желающие - можете отказаться от участия в ИГРЕ |
|
|
|
|