| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Художник должен быть голодным?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Ну про "остроту жизни" вы загнули....прям пафосно как-то получается.
Немало творят в более "спокойном" направлении пейзажа,натюрморта,цветочных композиций. Когда творчество поставлено на поток - это уже и не творчество,а штамповка и это заметно. И с финансовой стороны не факт ,что это оправдно. |
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Потребности у человека не увеличиваются. Хотеть сильнее жрать и дышать от количества денег нельзя. Если человек не жадный, то и золотые горы ему не нужны... я вот лично не хочу быть олигархом... мне такое только в страшном сне может присниться. Чтобы кроме денег и продажной любви окружающих у тебя больше ничего не было? спасибо, не надо |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Стал ты зарабатывать побольше, захотелось тебе комп купить, как купил комп, так тебе к нему, небось, и колоночки хочется и двд-ромчик неплохо бы, а денежка есть, так уже бы и второй, чтобы диски можно было переписывать, ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Просто это уже в голову сразу закладывается, что надо всего и побольше... А по мне так есть все, что тебе нужно для комфортной жизни - не надо рвать сраку и становиться нефтяным магнатом, чтобы на счету пылились(по сути так и будет) - миллиарды, которые ты от жадности никогда не потратишь. умрешь с ощущением того, что горбатился всю жизнь, заработал язву, простатит, был обосран кучей народу, постоянно тебе лгали... а все ради чего? чтобы сдохнуть, осознавая, что у тебя есть деньги? супер! я предпочту сковырнуться, зная, что меня ценили за то, какой я есть... чтобы потом ко мне на могилку изредка приходили, чтобы ее покрасить, а не поставили гранитный монолит, который потом сломают вандалы, и забыли |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И пошло-поехало. Есть возможность - появляется потребность. Вот ты в магазин приходишь изначально не за шоколадкой, а к кассе подходишь, деньга в кармане, ну и хватаешь сникерс и банку спрайта
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY, это как примитивный пример самого механизма. так зказать
Деньги (читай "возможности") меняют отношение к действительности. То, о чем даже не думаешь, когда денег нет, начинает входить в рамки твоей личной действительности, когда ты потенциально можешь им завладеть. И если у тебя появляется огромная куча денег (неважно, как), такой вот побочной сиюминутной потребностью, как кольца кальмара к пиву, может стать килограммовый алмаз, который с твоей позиции сейчас - штука на фиг не нужная, а с твоей мегабогатой позиции будет маленькой радостью жизни
|
|
|
|
|
#70 |
|
Наночлен
|
Хомка, уверяю, что никогда мне не нужен будет такой алмаз...
я его привел как пример. Я отлично понимаю о чем ты щас... Но и себя я тоже знаю неплохо) |
|
|
|
|
#72 |
|
Наночлен
|
Хомка, Я в себе уверен. Выше головы прыгать не буду
|
|
|
|
|
#73 |
|
Добрый ДМ
|
Деньги (а в особенности МНОГО денег) - это вес, который слабый человек не выдерживает, ломается и становится сволочью. Сильный же - не обращая на них особенного внимания, продолжает заниматься своим делом, но на новом уровне.
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше... |
|||
|
|
|
|
#76 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
дыффу... |
||
|
|
|
|
#77 | |||
|
Наночлен
|
Цитата:
я не стал это оспаривать и поразмыслил на эту тему. Но по сути иду, зная за чем и покупаю именно это. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#78 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#79 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Добрый ДМ
|
Цитата:
Правда, не понял, к чему здесь Цитата:
|
||
|
|
|
|
#81 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
телевизор мне плазменный не нужен потому что я не смотрю.. у нас в доме он уже три года предмет мебели на который складывают одежду после глажки... машина? я уже неделю хожу домой полдороги пешком каждый вечер через лес - такой кайф ни на какой машине не получишь.... квартира в два этажа и петдесят комнат с тремя туалетами? чо мне ей делать? а туалет я и сам построить могу.. опыт недавний есть
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Наночлен
|
Sandy, вот. Вот мой единомышленник.
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все фикают и отваливают. До сих пор не женат.
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
а если серьезно что то делать для просмотра так это вон во дворе проектор повесить и соседи будут сбегаться ![]() Но это простите изъеб |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
задница
|
Цитата:
|
|