| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Нужно ли ждать парня с армии? | |||
| я обязательно его дождусь. |
|
17 | 32.69% |
| воспользуюсь моментом его 2-х летнего отсутствия. |
|
11 | 21.15% |
| лучше расстаться с ним до ухода в армию,чтобы не мучить себя. |
|
24 | 46.15% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#337 |
|
Форумец
|
Была у меня одна подруга... сразу сказала: "Я тебя ждать не буду... У меня лучшие годы проходят... Я не хочу их попусту тратить."
Сейчас они с ним просто друзья... Только интересно, правильно ли она поступила... Я как она поступать не хочу... |
|
|
|
|
#339 |
|
СамЭц
|
Как старый "ОТЕЦ КОМАНДИР" докладываю, нет большего "гемора" для командного состава чем боец которому пришло письмо с родины, что девушка его бросила. Еще хуже если письмо не от девушки а от "доброжелателя", который пишет что девушка спуталась с Васей, Колей, Лешкой... А его знатного защитника отечества совсем забыла.
Есть мнение что всежтаки перед службой нада точку ставить, а когда вернется мона снова задружить, ну или не задружить, но думаю парнишка должен с легким сердцем уходить на службу. |
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
Практика показывает, что ждать не нужно и да и не стоит, потому что люди за два года очень сильно меняются особенно в молодые годы. Уходит мальчик в армию, девочка ждет. Приходит с армии мужчина, да и девочка повзрослела. И их интересы поменялись за два года.
Но даже при этом нужно ждать дорогих и любимых людей. Потому что только настоящая любовь проходит это испытание. |
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
2Gerl
[Матерное слово, наболело], с такими разговорами вас тварей за косы по конюшням таскать. Ты прикинь, ты залетишь, а пока ты беремена твой приятель пока ты сексом заниматься не можешь или отсутствуешь дома (в роддоме лежишь) по твоим подружкам пойдет, да еще потом тебе об этом расскажешь, каково оно, а? А ведь наше государство парням выбора не предосавляет, служить в армии или нет. |
|
|
|
|
#343 |
|
Форумец
|
вообще-то ждать мне не два года... а один... но тоже думаю, что не сладко придеться...
но все-равно буду... только от таких вот разговоров... типа парни в увалах гуляют еще похлеще, чем девушки... тоже не по себе становится... |
|
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
Risja, Вот и я о чем, у нас, парней, выбора-то особо нет, служить или нет, зато уезжаем мы в армию с искренним чувством, что дождетесь, так легче служится, да и вообще, так правильнее и честнее. А вот когда мы письма получают от друзей, в которых они пишут, что Вы, милые дамы, гуляете как только можно, хотя сами до этого 2 года не давали, вот тут и дедовщина, и покалеченная психика в армии появляется. Вы в роддом как на праздник едете еще, а мы в армию - как на траур, надеяться в наше время уже не на что. Меня только этот факт и угнетает в армейской службе. А так не так уж эта служба и страшна. Пережить можно все, и нагрузки повышеные, и страные с позиции гражданского правила, но вот такая подстава может на всю жизнь в душу запасть. А потом уже Мы начинаем вам мстить, отсюда у Вас мнеие, что все мужики - козлы. Возможное дальнейшее развитие событий здесь
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Сама по себе
|
Kristi.=, я почти дождалась, осталось всего 4,5 месяца (из 2 лет). Тебя полностью поддерживаю!!!micropoozz, поддерживаю только в том, что 2 года - это полный маразм (второй год - это не протирание штанов, а просидание...)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Сама по себе
|
Наивная, поздравляю, мне тоже!!! обязательно дождемся!!!
|
|
|
|
|
#348 |
|
Сама по себе
|
Risja, если парень любит тебя, то он гулять естессно не пойдет, да и вообще - хошь гемморой - иди в увал!
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
Просто не будь сукой и не пиши ему ТУДА всяких подленьких письмишек. При любом раскладе это будет выглядеть ТАМ (и тут тоже) подлостью и продажностью. не уверена в себе - порви с ним все здесь. ИМХО |
|
|
|
|
|
#351 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Сама по себе
|
mozg1986, ты случаем не в 52 школе учился!!!
|
|
|
|
|
#356 |
|
EMOKILLER
|
почитала комменты,ужаснулась...как можно такое писать?какая бы армия не была,там служат люди,и служат они для всех,как же можно быть такими циничными и писать,что это гавно.....зная эту структуру только по новостям ,от друзей и т.д.
|
|
|
|
|
#357 |
|
Сама по себе
|
ЖДАТЬ И ХРАНИТЬ!!!
|
|
|
|
|
#358 |
|
Registered User
|
когда мой парень когда-то уходил в армию, я сказала ему что ждать не буду...чтобы и ему и мне было легче и честнее...Он меня понял..не расстроился... Но по большой удачи, его оставили служить в Воронеже...и я его дождалась, т.к. очень часто видела...Но когда он пришёл с армии, мы расстались, т.к. армия его сильно испортила (характер)! Вот так!
|
|
|
|
|
#360 |
|
Форумец
|
|
|
|