| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Dорого & Gлупо!!! Подделки!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Сама по себе
|
Хомка, ЗДОРОВО!!! Китайцы сбегут на следующий день!!! (за новой партией)
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
мегапиксель
|
Цитата:
я поломала голову, пытаясь в нее утрамбовать эту фразу. круче тебя только айшидих в этой теме. с его Цитата:
|
||
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Предпочитаю шмотки в Москве покупать. Хотя в ВРН есть неплохие магазинчики. И даже если там и подделки то довольно неплохие. Главное, что бы D&G и прочие Армани в глаза не бросались. Типа когда на джинсах во всю задницу аршинными буквами выведенно название производителя.
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
I love Snape
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() особо запомнилась совершенно уродская сумочка из черной клеенки: прямоугольник пятнадцать на десять примерно, по длинной стороне молния, без подкладки, швы не заделаны, неакуратная ни разу, ужос, короче, стоила эта сумочка, простигосподи, тыщщу, типа распродажа, и девки стояли и пускали на нее густую слюну - типа круть, распродажа в бутике, самая дещовая штука, хоть такую прибомбить. ![]() Короче, магазин магазину рознь, Москва или не Москва. |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
Хомка, так их! |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
D&G ты тоже отрезаешь?
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
ношу лакост и джинсы и не всеравно кем и заскоко гланое чтобы мне нравилось токо я мог прити на урок в джинсах белых красовках салатовой рубашке и желтом галстуке (это не по сабжу) галстук был завязан прото на шебю не на рубашку (про Дг не буду носить никогда так как нащу лакост томаса ьерьери и пит буля) и голуюые джинсы просто ношу всегда так вот а про Дг забудьте
фу устал писать |
|
|
|
|
#57 | |
|
Famous
|
Цитата:
|
|