| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Худенькие или полненькие?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Каннибалисимус
|
А может голосование устроит. Или тут нельзя.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
где то я слышал: "Мужик не собака, на кости не бросается" )) Я не люблю худых.. люблю средних чтоб всё при всём. А по поводу что некоторым девушкам животы нравяцца, мне тоже такие попадались.. наверно они так же как и мы любят чтоб было за что подержацца )) ну кроме того что ниже пояса )))
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Консуэла кушай чизбургеры, 2 утром, 4 днём и 4 вечером и всё будет хорошо ))
|
|
|
|
|
#79 |
|
любитель больших пультов
|
Boruch я с тобой! Все в партию любви к худым! (но в нужных местах)!
Худые - рулят по любому! Консуэла будут обижать приходи к нам! |
|
|
|
|
#80 |
|
просто поссать вышел
|
Злая байка в тему:
У одной девочки были очень тонкие ноги. И никто не хотел с ней не то что сексом занимацца, даже знать ее не хотел никто! А девочка очень хотела любви, ласки... кароче перепихнуцца ей хотелось! И вот кто-то ей присоветовал: -Ты одень на себя штанов побольше, ну чтоб какой-то объем ног получить и иди в бар какой-нть. Там тебя мужик снимет какой-нть, домой приведет. Ты там свет потуши, разденься быстро и под одеяло. Кароче этот лох ничево не заметит и удовлетворит тебя. Ну сказано-сделано. Так девочка и поступила. И действительно снимает ее парень, приводит домой. Она как и задумано тушит свет, быстро раздеваеться и прыгает под одеяло. Подходит парень, включает свет, откидывает одеяло. -Ты, как на них ходишь нормально? - заботливо интиресуецца он. -Да, - улыбаецца девочка. -Вот и 3,14здруй отсюда!!! |
|
|
|
|
#87 |
|
любитель больших пультов
|
Партийцы! Объединяйтесь! пора придумать флаг, герб и гимн!
|
|
|