| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Худенькие или полненькие?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Можно в принципе со всеми соглашаться!
Консуэла Худая - это не значит, что страшная (прада если не как мумия!) и любить тя точно будут!!! А может и слишком много и часто;-)))) Совсем пухлые - no respect!!! Постоянно че-то должны кушать!! Вот когда у девушки есть на что посмотреть - это уважаю, а не то что модели блин по подиуму (прям как во время холокоста!)!!!! |
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
У полных и худых - Вздорные характеры!! Проверено собственнолично!
|
|
|
|
|
#93 |
|
любитель больших пультов
|
Hammer смотря насколько худые...и в каких местах...
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
1. женщина должна быть красивой,
2. должна уметь хорошо готовить, 3. любить секс, 4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Надо чтобы эти три женщины не встретились!!! А вообще, я за худеньких, но так, чтобы не скелет был! |
|
|
|
|
#99 |
|
всегда ваш
|
Леди Нега всё правильно! Что же мы теперь с животиком, никому не нужны, что-ли. Главное не животик, а что под ним!..
Консуэла зачем комплексовать по этому поводу? Я считаю: не нравлюсь - не надо. Кому надо, и такой сойду. Я прав? |
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ShArP
а мне нравятся умненькие)))))) p.s. ну конечно симпотичные и стройные...)))да + ещё и не полные и не так чтобы совсем худые)))) [/QUOTE Ну зачем тебе умненькие то?ну понятное дело тупые тоде не нужны..но и умные зачем? А вообще все девушки умны по своему..ведь так?] |
|
|
|
|
#119 |
|
конс. по ГВ
|
а вот мне нравятся дистрофики
)) Такая вот я извращенка, никто из подружек не разделяет моих вкусов, цитирую: "мне нравятся такие мужчины, на фоне которых я смотрюсь маленькой и стройной", а вот я когда вижу высокого стройного мальчика просто не могу пройти мимо )))))
|
|
|