|
|
#182 | |
|
МАНИАК
|
Цитата:
Вывели дядьку просто!!!!! После нелицеприятных слов, ткнул нас в Желаемую Дверь просто!!! П-жа фото.... И ток тада, после наших громких криков радости.... пришли Есть темцы!!
|
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Не палюсь
|
Hypnose, ну да. Мы там уже минут двадцать шарились, а потом ещё минут десять с охранником тёрли, когда вы нарисовались и ломанули мимо него прямо к воротам
А он нас в это время собаками как раз запугивал. Увидел такую наглость Сталкера, и челюсть у него упала совсем Кстати, там до нас, я так понимаю, были уже ребята на Тойоте. Только на Богатырскую они опоздали сильно почему-то... Да и Маниаки шарились неизвестно где)))Про собак реально. Особенно в Отрожке. Брррр... |
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() единственное общее замечание: отрожка уже ЗАИПАЛА просто. я понимаю, родные места, близкие твоему сердцу, но есть же и остальной город. опять бычьё местное бузило в отрожке, реально было желание с ними закуситься, т.к. свежи ещё воспоминания улицы гоголя. Ростик даже шокер с собой взял . но мы ж не гладиаторы, чтоб на каждой ИГРЕ битвы устраивать, на хрена это надо. короче, с отрожкой завязывать надо. по крайней мере, резко сократить её присутствие в легендах.
|
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Не палюсь
|
Hypnose, вот здесь ничего запутанного как раз и не было.
Да, а кто был на белом тазике? Шоха, по-моему... Прибежали сразу за нами, увидев, что мы уже взяли жетон, стартанули очень резво))) Тоже начинаю выдвигаться к Видеофону. |
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Беркут
|
Цитата:
Но видимо когда мы там были, они закусывали другой командой
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
in Narnia
|
наверное, так рассуждают только неудачники, но я тааак сильно расстроилась, что мы не нашли ни одного жетона (вот уже 2ю игру), что воспоминания от игры не самые приятные. В некоторых местах реально слишком перемудрил Стрит... Да и Отрожка порядком надоела. Хочу запутанных поисков на правом берегу, желательно в центре. Там есть много интересных мест!
|
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Жетон был на самой первой опоре слева от памятника. Цитата:
Я всю жизнь прожил сначала у Северного моста, потом на Суворова. ![]() ОК, отрожку ф топку!
|
||
|
|
|
|
|
#203 |
|
in Narnia
|
Alex Street, немного здоровой критики спросонья не помешает)))
На Видеофон не поеду. Серьёзно очень расстроилась... |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Сантехник
Записей в дневнике: 10
|
Несмотря на то, что не нашли ничего, понравилось очень!
ТАКИЕ места рулят!!!!!!Также по крайней мере я впервые попал в ментовку прикольно было жаль, время потеряли Также радует, что загремели туда вместе с Работорговцами не так скучно было сидеть ![]() Вот высплюсь, буду писать атчот
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Crazy TEAM
|
Все было офигенно! ЗАЧЕТ. Первый раз участвавал в игре, понравилось. Буду участвовать дальше!
...Crazy taxi |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Одри Хепберн
|
Ах, куржите меня..кружите))..или антиутопия глазами самки
Преамбула: МЫ ВЗЯЛИ ЖЕНОН!!!!!!Мой первый..волнительно)
ИГРА Видеофон..настроение отвратительное. Еще перед игрой пыталась навешать пистонов мальчикам из своей команды (*извините, ребят, разобрало). Нервно курю в сторонке, в голове просчитываю вероятность получения жетона - с каждой прибывшей командой она резко падает. Затянувшееся ожидание и по машинам..газ в пол - ещё и легенду не развернули Первой цепляемся за Розу Люксембург, но в голове вертятся пресловутые карлики (кстати, первая легенда по-моему самая красивая..завидую Беркутам). Как обычно пролетаем нужный поворот, разворачиваемся, блудим в аппендиксах улиц и переулков...мои благодарности группке добрых алкоголиков, указавших нам на магазин "Фея". Едем - за нами тойота..гасим весь свет и пытаемся проскочить незамеченными, как в хорошем детективном фильме (в этих-то проулках)). Таксофон - фото - рвем. Какое-то время ещё соревнуемся на девяточке на газу с тойотой..болт Монтажный проезд 3-а...подвела любовь некоторых представителей нашей команды к подвалам и поворотням - обшарили весь разрушеный дом и не увидели главного..спасибо МАНИАКАМ) Потом на Богатырскую, через рельсы и к трубам. Ползком обшарила все плиты, баклажки и пакеты из-под чипсов. Долго смеялись, найдя телефон - каждый сказал дежурное "Алло" в трубку и вернулся к своим кучкам мусора...Один Санек хозяйственный - решил вынуть аккумулятор...ЖЕТОН..а ведь крейзи хотел зафигачить этот телефон за огардку ![]() Отправляем смс, крейзи лично респектит Стрита...едем по 2й Карлики разлагают мой мозг. По дороге переключаемся на 1ю..появляется мысль про поворот на Курск (субмарина), в полушутку сравниваем ментов с карликами-мутантами..цепляемся за эту идею. Второй поворот по противоположной стороне, разрушеный дом..жуть..самое яркое впечатление - отвесный колодец без входов и выходов и миска на дне (вспомнилось Молчание ягнят)..я в ступоре.. Химик-Менделеев-Ростов-Ростовская! Уходим не на тот поворот и подъезжаем к 36-51 с другой стороны..покатались по территории завода, пытались взобраться на опору высоковольтных проводов..не то. Возвращаемся и повторяем путь..мост..ещё один..ступени!!!!!!Никогда не боялась высоты) Альпы-Суворов-Альпийский переулок..ненавижу этот райончик - потратили около 5 часов, переезжая из одного проулка частного сектора в другой..обидно скекситься на посленем пункте легенды/Утренний кофе в 5-30, утренний тупняк и утренний сон в автобусе. В 7 я дома..снится, что нашла жетон по первой легенде, даже пытаюсь позвонить мальчикам, которые ещё блуждают в районе Суворова, но вовремя вырубаюсь Какой же у нас все-таки уродливый город..чувство самосохранения оставила где-то между поворотом на Курск и ж/д мостом на машмете оч круто..мои реверансы) |
|
|
|