| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про друзей
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
секс без
|
ты делала бы кому-то хорошо и жила для него (неё) а не юзала тут,в своё удовольствие....значит мысли твои заняты собой,а не кем-то..........несрастухи.........
|
|
|
|
|
#33 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
секс без
|
Нютка,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Лорд Вэйдер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
добрый модер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет друзей, именно настоящих друзей, забыть просто не возможно. Можно отгородится от воспоминаний, загнать их в самый угол своей души...но они когда-нить всплывут, и прижмут так, что будешь тихо скулить от боли. Так что лучше пережить, переварить, а не пробывать стереть...))))) |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Анна Каренина, согласна. ![]() а еще друзья - это такие люди, на которых ты можешь быть обижен выше крыши, но если у них вдруг случается попа, ты плюешь на свою обиду и летишь им помогать При этом можешь не разговаривать с ними, а просто помочь и опять в бутылку залезть короче, навсегда это, если и правда друг.
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Не блондинка
|
Цитата:
А еще говорят, что дружба понятие КрУгЛоСуТоЧнОе. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
[/QUOTE]а еще друзья - это такие люди, на которых ты можешь быть обижен выше крыши, но если у них вдруг случается попа, ты плюешь на свою обиду и летишь им помогать
При этом можешь не разговаривать с ними, а просто помочь и опять в бутылку залезть короче, навсегда это, если и правда друг.[/QUOTE]Эт точно! я как-то всё равно верю в то что настоящая дружба есть,правда сама уже обжигалась на этом понятие "НАСТОЯЩАЯ дружба", и то была даже не обида,а предателбство,а его не прощают!! Сейчас в жизни есть друзья и ради них полезешь в бутылку даже не смотря на мелкие обиды!Ведь друзья для того и нужны что бы в трудные моменты выручать и поддерживать друг друга! |
|
|
|
|
#45 |
|
Наночлен
|
Ну что я вам могу сказать... что настоящая дружба есть я знаю точно. У меня есть друг, которого я знаю с самого рождения. Он никогда меня не подводил и готов для меня на все, как и я для него.
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Ищу себя )
|
У меня несколько подруг! С одной я уже 20 лет дружу, с другой с 5 класса...13 лет...очень счастлива! я их оч люблю!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
не стал читать весь флуд что тут развели. автор-настоящего друга ты никогда не забудешь.НО настоящий друг, это тот, которому ты можешь доверять на все 100%. и к сожалению, у многих, когда чтото случается, обнаруживается, что друзей то и нет. так-пара приятелей, и фсе! если друг настоящий, то я бы не стал забывать..
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, а со своей стороны хочу сказать,что для друзей можно сделать многое и на многое закрыть глаза!и конечно всегда найти время, что бы вместе погулять,отдохнуть,а порой и просто по дружески по-болтать!а что бы не было обид, всегда надо разговаривать на чистоту и выяснять причину размолвки! Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
секс без
|
Gaechka, однозначно-наивная.....................
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просто я уже обжигалась на псевдо-друзьях, и больше не хочу!!!! и знаешь,если ко всему и ко всем в жизни относиться негативно,подозревать и проверять на каждом шагу,так лучше вообще жить "одиноким волком"!!! |
|
|
|
|
|
#52 |
|
секс без
|
Gaechka, не верь,не бойся,не проси........я приверженец других направлений............
|
|
|
|
|
#53 |
|
+Independent
|
Где бы ты ни был, куда бы ты ни шел,
(G) Друг всегда с тобой и это хорошо Em Если тебе вдруг станут бить морду - (Em) Друзья отгонят злыдней, я знаю твердо C Если вы с другом не поделили бабенку D Друг ее уступит деликатно и тонко G Если у тебя вдруг кончилась жратва (G) Друг вызвонит богатую телку сперва Друг есть друг: на хмельной пирушке, На сцене, в койке у совместной подружки Если ты во сне задумаешь блевать, Друг перевернет на живот тебя опять Если ты бухой будешь ползать по квартире Друг закроет тебя в сортире! Если у тебя начался вдруг запой, Друг его поддержит, он всегда с тобой Если ты встал на кривую дорожку Друг тебе поставит подножку Если ты упал и подняться не смог Друг под зад тебе отвесит пинок Если твой хвост отсох и упал, Друг скажет тебе: "Отдохни, ты устал!" Друзья всегда помогут, имейте ввиду (...неразборчиво...) ПРИПЕВ: G Друг всегда с тобой Em Если ты бухой C D Если вдруг запой, и ты никакой - G Друг всегда с тобой Один за всех и все за одного Я для чуваков не пожалею ничего Ты дашь другу денег, ты дашь ему немножко Даже если он тебе должен стО штук Если в кране нет воды, Значит не друг ее выпил, а ты Если в кране появилась вдруг вода Значит это друг отлил ее туда Если у тебя потух вдруг косяк, Друг прикурит у мента и все будет ништяк Если ты вдруг попал в ментовку, Друг тебя оттуда вытащит ловко Если жы вы вместе попали к ментам - Развлечет тебя беседой, будет весело там Если тебя запилила жена Будет ядом дружбы отравлена она Если в ночном клубе выключили свет, Друг стырит для тебя из бара пачку сигарет В гардеробе украли куртку, непруха - Друг не пожалеет последнюю косуху Если у тебя развязались шнурки Друг завяжет их зубами: ведь вы же не враги Да мало ли чего может случиться с тобой Стихийное бедствие (...неразборчиво...) |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Gaechka, вот! хоть ты понимаешь цену настоящему другу.
зы: после проверки понял, что моих 'друзей'-водить в музей! так что могу сказать, что можно и без друзей..как я щас.. но если они есть, то держитесь за них.. |
|
|
|
|
#56 |
|
Инсэйн бага
|
Dolphin:
... Ты изначально один, но даже если есть друг Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел ... |
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|