| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто нибудь ловил карася
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#337 |
|
аксакал
|
miss_u, А вставки из лески по 1-2-3-метра между крючками и резинкой делаешь, чтобы удаление крючков от берега регулировать ???
У меня есть такие вставки, с их помощью я вычисляю максимальную концентрацию карася... Есть??? |
|
|
|
|
#341 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
В очередь... И уточни, к ней, или на рыбалку??? На данный момент я хочу на речку, кукуев на подружку, а ты не определился... (точнее распылился)
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
аксакал
|
dds, Та же донка, но с резиновым амортизатором, позволяет доставить прикорм и насадки-наживки в одно и то же место...
Спортивность - это на соревнованиях, это удел молодых да рьяных, а так хочется иногда просто в покое-тишине посидеть, не размахивая палкой, да и уловы с такой доночки - просто на загляденье...))))))) Молодца, девушко, так держать....))))))))))))))) |
|
|
|
|
#352 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Бери пример с Технаря, он еще и резинку на халяву хочет... Что значит опыт... Да еще и вежливо как... P.S. Я блин из-за вас работать бросил, придется на вторник все переносить... А ведь хотел на рыбалку уехать... |
|
|
|
|
|
#354 |
|
аксакал
|
dds, Я так думаю, что они не зевали, просто от удивления пасти свои раскрывали - ведь на их глазах такое происходило...))))
Не знаю даже, как бы я себя повёл в этой ситуации, но уж наверняка не зевал бы.......среди девушков-то.....)))))))))))))))))) |
|
|