|
|
#1 |
|
Модератор
|
На юга с GPS
Как всегда в этом году поеду с GPS на юга....
В том году ездил с GPS красотища такая, особенно по горам, где крутые повороты, и все видно и предупреждается голосом. Так же вообще ниразу не глянул на дорожные указатели направления движения, потому как маршрут был проложен и мне сообщалось голосом и показывалось по карте, когда я должен повернут, за 300-400 предупреждалось о повороте... Так как у меня штатная навигационная система в машине, но она не работает, дисплей работает с ДВД и к нему можно подключить ноутбук. Вчера обнаружил новую Русу (навигационку) в 3Д, ахренел....сегодня тестировал ее, красотища да и только..... Вообщем ноут у меня будет подключен к штатоному ТВ и спрятан, питатся будет от адаптера. На штатной голове буду видет полную навигацию движения, в том числе слушать подсказки в динамиках ну и переключать на ДВД изредка....Вылажу скриншоты.... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
=Дмитрий=, ДА в буке видеовыход....его подключаю к монитору...
У меня все адаптированно под Россию, и телевизор и встроенный ДВД, в ДВД еще 3 входа для других устройств... С буком на коленках ехать неудобно, а вот со штатного монитора смотреть изумительно
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Еще для затравочки, датчики все...сколько времени стоянок, какая скорость, средняя скорость, высота на удорвнем и еще куча всего....
И горный участок черноморского побережья с уже проложенным маршрутом... И в 3Д варианте.... |
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Так же про обкуривание с друзъми так будеш общатся мой друг... |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Модератор
|
Цитата:
И вина с мяском и обстановки морской нету... Там кайф, вышел вечерком на балкончик гостиницы, пузырь вина 2 литровый, море, звезды....такой кайф...
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|