| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#512 |
|
.
|
я балдею, народ, лето уже заканчивается, в бы все с универом не расстанитесь.
![]() п.с. ничего что я тут влез в вашу песочницу?
|
|
|
|
#513 | |||
|
шведка
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тебе какое ведерко: синее или красное? но так и знай, совочег не отдам!
|
|||
|
|
|
#514 |
|
.
|
красное пойдет.
как раз лопата такая же.в смысле, что вы катаетесь в чушок, а потом удивляетесь, что там никого нет... |
|
|
|
#515 | ||
|
шведка
|
Цитата:
так не по доброй же воле катаемся я вот практику прошла и перестала кататься...![]() Цитата:
нет, ну ты пришел в нашу песочницу со своим оружием?! не верю! (с)
|
||
|
|
|
#517 | |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Цитата:
бугагагага))) |
|
|
|
|
#523 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Вова зайка,
Не дровосеки мы не пильщики, Но сожалений горьких нет, как нет, А мы лестеховцы, отличники И с высоты вам шлём привет, там тадам! |
|
|
|
#524 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#525 |
|
шведка
|
$ерё )|( ка, пЭвЭц
вах - вах - вах ![]() я вот что вспомнила! когда приходила отчет сдавать по практике, мы зашли в кабинет, где лежали образцы пород древесины, они были подписаны...так вот, оказывается, есть такое дерево - ЛОХ ВОСТОЧНЫЙ! представляете! а я жила и не знала! когда надпись увидела, глазам своим не поверила долго мы от шока отходили бывают же чудеса
|
|
|
|
#531 |
|
Форумец
|
НЕ ЛЮДИ, НО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! у меня просто нет слов! задание на лето: собрать гербарий из однолетников, которые используют в озеленении нашего прекрасного города! короче цветы надо рвать по клумбам!!! причем днем везде народ и мусара. Вот сегодня с половины 5 утра я и моя одногрупница пошли выкапывать цветы на городских клумбах!!!! ну разве так можно?! ну преподы хоть сами понимают, что будет с городом, если все наши группы с потока будут этим заниматься?! у меня просто нет слов и злости не хватает на все это!!!!!! ну вот разве озеленители должны рвать растения в городе?! не . у меня просто нет слов!!!!!!!!!!! только одни эмоции!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#532 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#538 |
|
Registered User
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=201989
Опупеть! Чувствую тут будет скоро срач как и с ЭМО http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=202497 |
|
|
|
#539 |
|
~Trance~
|
Привет всем! Зашла сказать,что я жива-здорова..
.. и, что жизнь-гавно!!! |
|