| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Южно-летние романы...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Лучше......
|
Южно-летние романы...
....лето в самом разгаре, что у кого интересного было на югах, рассказывайте?
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я вообще в принципе против этих курортных романов.Потому что потом слишком больно расставаться...((
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Раньше для меня отдых был не отдыхом, если не случалось какого-нибудь романа. А чтобы расставание не было больным, не надо принимать всё близко к сердцу, надо просто наслаждаться тем временем, да и вообще молодостью!!!
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Rinamars, по-моему курортный роман просто как хорошее приложение, главное, чтобы отдых прошел незабываемо, надо за время пребывания в той или иной местности по возможности, как можно больше там изучить самостоятельно ли или с помощью организованных экскурсий. Это моё мнение. Когда присутствует хороший курортный роман, то это вообще красота, но это не в коем случае не любовь, а просто приятное времяпрепровождение.
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Был на юге. Какие к черту курортные романы, с кем? Бабы стремные размер 52 и выше либо малолетки Д2С.Посмотреть ненакого ни то что бы роман. Но все "красотки" в бикини которые из под складок и не разглядеть. А вечером по набережной такие б..ди ходят в боевой раскраске индейцев, перьев только не хватает. В общем не зачет. Или не сезон был.
|
|
|
|
#17 | |
|
Хочу на море
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Не повезло, значит мне такое непопадалось.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Наночлен
|
не был этим летом дольше Боровского пляжа... и там был 2 раза
|
|
|
|
#20 |
|
What's up?
|
3 года подряд езжу в одно и тоже место на море и 3 года подряд курортные романы....причем, что самое интересное с одним и тем же человеком,который тоже приезжает туда отдохнуть, вот какое совпадение....
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Этим летом не заводила никаких курортных романов, т.к. в Воронеже было своё чудо
А вообще один раз был курортный роман. И то познакомились с ним по смс за неделю до моего отправления в Адлер (а он оказался из Сочи). Пообщались сначала по смс, а потом увиделись вживую, ну и закрутился роман, который продолжался где-то 2,5 года с перерывами. Сейчас просто дружим и хорошо общаемся с этим молодым человеком.
|
|
|
|
#23 |
|
йухуууу
|
Было дело....
|
|
|