| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лазерная коррекция зрения
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Лазерная коррекция зрения
Народ, может кто подскажет, есть ли в Воронеже какие-нибудь клиники лазерной коррекции зрения, каковы там цены, да и вообще может кто из форумцев делал себе такую операцию, оставте пожайлуста отзыв
Заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
#2 |
|
version 3.1
|
давайте изучать раздел
www.okob.vrn.ru |
|
|
|
|
#3 | |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
version 3.1
|
The Vov@N, это не купля-продажа, не надо обновлять каждый день
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый
|
pptim, сюда сходи. Правда, половина постов куда-то делась, вместе с прайсом, но там есть ссылка на сайт больницы, уточнишь:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=96910 |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Косяк Пингвинов,
Пришли отчет по коррекции плиз завтра операция idrobot@mail.ru |
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый
|
idrob, сходи по моей ссылке; там в самом начале темы от этого персонажа душеразрывающий рассказ. Всё будет ОК!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
лазерная коррекция
Кто хочет посмотреть небольшое видео как проходит операция - вам сюда http://www.nlv.ru/work/oponline Ну и вдогонку можете почитать интервью с Юлией Савичевой http://www.nlv.ru/work/news/2608 она кстати делала операцию в клинике Новый Взгляд.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, я вот прочитал все посты...и появилось парочку вопросов...
1)Стоит ли мне в моем возрасте делать коррекцию при -3 (или может лучше подождать), насчет изменения зрения я понял...1-1,5 года постоянства? 2)Врачи мне прописали очки только для просмотра телека, с доски смотреть, за компом....тоесть не постоянно...что это значит и стоит ли при этом делать операцию? 3)И может быть не в тему....Сильно ли влияют на зрение курение и соль(по слухам соль плохо влият...вот не знаю правда ли...)? Если не затруднит то пожалуйста ответьте. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый
|
EViktor, извини, что с опозданием, но отвечаю:
1. В принципе, такая степень в твоём возрасте уже означает, что близорукость не прогрессирует, иначе степень была бы совсем другой. 2. Делать операцию, продолжать пользоваться очками или контактными линзами - это уже твой осознанный выбор, и решение принимать тебе. Есть сомнения - не торопись, подумай ещё. 3. Суеверия, если, конечно, речь идёт о поваренной соли, а не соединениях синильной кислоты и прочих подобных.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Наблюдатель
|
EViktor
Цитата:
Как вариант - попробовать самостоятельно различные методики востановления зрения - методику Бейтса, Норбекова и т.п. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|