|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: Какие иномарки пользуются спросом? | |||
| BMW |
|
5 | 17.86% |
| Mazda |
|
6 | 21.43% |
| Toyota |
|
9 | 32.14% |
| Audi |
|
4 | 14.29% |
| VW |
|
8 | 28.57% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Unleha ,одно дело считать, а другое знать и покупать!!!!!!!!!!!!!!
да и привозят от 5 дней до 2 недель правда есть один дядечка завернутый на ит. авто и обслуживающий их, но у него не все и не всегда есть, а заказывает он в столицу! стойки кстати оригинальные так мало ходят-нонсенс, но факт, согласна что на других машинах дольше у супруга америкос уже 40000 набегал и все отлично |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Алина а типа на сервис/к мужику заехать и кулаком стукнуть? не может хорошая стойка столько ходить. гавно, на коленке сделаное, для жигулей ходит 10-15 тыс. так оно гавно и на нем кирпичи возят.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Вербализатор мира
|
Алина
Цитата:
Может они лучше?А если серьезно, вполне может быть, что какой-нибудь "бильштайн" или "боге" делает подходящие стойки. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
в нете найти мало, надо еще купить, максимум (по расстоянию) в столице
буду заниматься на этой неделе поиском, все равно в пятницу в столицу и вообще я даже не знаю где они стоят и как выглядят, а вы купи оригинальные неоригинальные! добрые! оленевод я из тайги!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Алина если есть что купить, и есть-то кто-то, кто готов продать, а меня устраивает качество и цена,. не вижу, что может помешать мне заказать.
если не секрет, сколько стоят пар твоих стоек? |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Дизель , не секрет- 250уе пробег в год 20000--30000км-вывод.....
кстати вспомнила как на нас в Волгограде и Волжском смотрели в магазинах, когды мы пытались колодки купить, будто на летающую тарелку. потом встретили случайно одну браву, парень сказал, что он только все заказывает и можно даже не пытаться чего-то найти! Unleha , спасибо попробую |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Unleha , спасибо огромное!
"одно дело считать, а другое знать и покупать!!!!!!!!!!!!!!"-извини виновата! (а он ..................-лапшы навешал) но скорей всего придется гнать в Москву на сервис звонила сказали "при установке проверьте состояние опорных чашек пыльников и отбойников амортизатора если не было ударов сильных по подвеске при морозах то стойки должны ходить 30-40тыс" в другом сервисе: "стойки у нас пока есть . Конечно 10т/км для них маловато, вероятно Вам не поменяли пыльники-отбойники при предыдущей замене стоек... Кстати, у нас в Воронеже есть представитель, его телефоны:"у него и обслуживаю придется разбор полетов устраивать-понавешал лапши ведро, а я доверчивая! еще и супругу пожалуюсь: :naughty: |
|
|
|