| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаю радиостанцию ALINCO DJ 191T
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаю радиостанцию ALINCO DJ 191T
Состояние отличное.
Зарегистрирована в Гос.Связь Надзоре на меня RN3QBV. ![]() В комплекте чехол, зарядка (стакан), транковая плата, инструкция, схема в электронном виде. Аккумулятор 650mAh, антенна от Standart'а (по своим характеристикам лучше чем ее родная), расширенный диапазон. Здесь более подробное описание Здесь инструкция по сужению рабочего диапазона За сей девайс хотелось бы 3 500р. Обоснованный торг вполне уместен. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Инструкцию я распечатаю , если есть необходимость, хотя пологаю если Вы разобрались в 108 кнопках компа, то в 16 кнопках радиостанции без инструкции разберетесь. А про регистрацию я написал к тому, что она не варованая и не перекупленная. Принадлежит мне с 2001 года, до меня ей владел QKA. И не будет большого открытия, что со своими вещами люди все-таки бережнее ообращаются, чем некоторые (перекупщики). |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зайдите пожалуй цены посмотрите для начала. Получается только пальцами работать можете, да и то не в тех местах - пользы от этого маловато как-то. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
lavysoch, у меня валяется DRagon 550R, если нужен забери. Аппаратик вроде ничего, только валяется без дела.
А вместо алинки, хочу взять небольшой двухдиапазонник, уже присмотрел как говорится. |
|
|