| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1621 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1622 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1624 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1625 |
|
Матёрый
|
В общем, господа, жизнь такова, какова она есть, и больше никакова. А то мы уже законотворчеством занялись, словно уже в Думе сидим и новый закон о воинской службе обсуждаем!
Короче, как всегда в жизни, к консенсусу мы не прийдём, так что моё резюме: 1. Откосил - твоё счастье, но гордиться тут нечем; 2. Отслужил - респект + отличный социальный багаж на всю оставшуюся жизнь! Не могу сказать, что срочная была для меня курортом, но вспоминаю я её с ностальгией и ни капли не жалею ни одного дня из тех 730-и. Да и редкий отслуживший жалеет - зайдите в "Армейскую тему" и убедитесь лично! |
|
|
|
|
#1626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1627 |
|
Форумец
|
Ладно, тоже прекращу постить в теме (а то перетерание по 3 кругу пошло).Краткий вывод, сделанный для себя:
Служба - долг и обязаность каждого здорового парня, + хорошая школа жизни и необходимых навыков, а по голове можно и на гражданке получить. Те кто откосил должны не радостно прыгать, а жалеть об этом. И еще одно: те кто уходил в армию дебилами, тот дебилом и остался, а нормальному человеку армия уж точно не повредит.2 года не так уж и много и после перед тобой куча возможностей, а добьешся чего-то или нет зависит только от тебя, а не от государства или общества. |
|
|
|
|
#1628 | |
|
Форумец
|
SerK=13=, читайте пост № 1617. Мне к тому что там сказано добавить нечего.
Цитата:
CowboyHugges, В данном случае имеется ввиду, что "остолоп" (пишется именно так, имейте ввиду) добровольно пошел и исполнил свой гражданский долг. Неприятный, и возможно, лично для него, неполезный. Но нужный обществу. Поэтому, для общество в целом, будет полезнее чтобы в руководстве им (обществом то есть) принимал участие именно этот человек. А не кто нибудь еще. |
|
|
|
|
|
#1629 |
|
;)
|
Чёрный Дембель, Ыщккн, хотите историю которая на самом деле имела место?
Так вот: Пришел как то малый один в армию...ну ля-ля деды тут как тут...типо ты шестерить будешь...а малый им говорит, это вы хрен угадали...и в морду самому здоровому, бычному... Они ему, типо: да мы тебя таких как ты ночью.... А он им ответил: Да я сам ночью спать не буду, тебя первым порву! После этого к нему не приставали вообще! Вывод: Покажи что ты не лох! И жить станет легче! |
|
|
|
|
#1631 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1633 | |
|
Форумец
|
SerK=13=,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1635 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1636 |
|
Алтнкарсакал
|
может подвяжем переливать из пустого в порожнее?
|
|
|
|
|
#1637 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1638 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А некоторые, здесь присутствующие, хотят перенести подобный опыт на все госструктуры. Че-то перспектива не радует :-( |
|
|
|
|
|
#1639 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1640 | |||||||
|
Iron Mask
|
Цитата:
![]() Цитата:
гос. служба делится на гос. гражданскую и военную. И по закону ВСЕ имеют равные права на получение тех привелегий, о которых ты говоришь. Все граждане РФ.Вот объясните мне серому)) че вы за армию всю жЭ разорвали своей агитацией?)) В тех же США или Британии народ глупее нас живет? Или может у них нет патриотизма? ))) Что Совком в голову вложено, оглоблей не вышибешь)) Если человек служил, это еще НЕ ДОСТАТОЧНОЕ основание (точнее, совсем не основание) для работы в госструктуре, у него может элементарно мозгов на это не хватать. У нас и так предостаточно дураков руководящие должности занимает... Льготная ставка кредита - еще смешнее... Если чел по жизни с голой жопой, кто ему кредит то даст?... политтехнологи-шутники)))))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#1641 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Раз уж считают товарищи армию отличной школой жизни, то ее окончание должно давать отличное образование, позволяющее показать свои умения и навыки не размахивая дипломом об этом образовании ( т.е не искать льготы и привелегии по демобилизации, а приходить в контору и своими деловыми качествами показывать, что твой жизненный багаж позволяет быть тебе впереди планеты всей) |
|
|
|
|
|
#1642 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1643 |
|
Форумец
|
Как же вы достали, дети-всезнайки... Да хер с вами, косите, колитесь, хоть в жопу долбитесь. Повзрослеете, может и поймете об чем речь шла. Как говорит один мой хороший знакомый, - а золотую молодежь надо 3,14...здить золотыми битами. И я все больше склонен с ним согласиться.
|
|
|
|
|
#1644 |
|
Гость
|
нервы нада нафиг береч.....
|
|
|
|
|
#1645 |
|
Форумец
|
Ыщккн, у тебя мнение, что все косящие нарки и госеки? Станный ты человек...
И эта... Косящим твое разрешение пох, они тебя сами нах пошлют, так чта разрешаем тебе самому в жопу долбиться А косящие будут девушек вон чего
|
|
|