| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие мужчины нам нужны?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#124 |
|
секс без
|
Super_Cat,со мной не надо спорить....просто скажи,за что меня на костёр???????..........
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наличие мужчины ради мужчины-это глупость! И, самое главное, это качество, а не количество! Вот мои приватные мысли: Теряем то, что плохо ценим, Находим то, что не хотим. В плену желаний, в неге лени Мы время любим проводить. Живём легко, красиво, сладко- Как днём одним и без оглядки. Не веря в искренность, в любовь, Мосты сжигая, портя кровь. Себе - любимым всё прощая, Подчас других не понимая, Обидеть можем, нагрубить, Чтобы на утро всё забыть. Забыть, и с лёгкою душою За чашкой чая размышлять О том, что женщин не понять, Но есть возможность их менять. Всё относительно по- жизни: И наши цели, счастье, мысли. Любой пустяк имеет цену- Теряем то, что плохо ценим… |
|
|
|
|
#129 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чтобы вся эта братия носила нас всю жизнь на руках, угадывала и исполняла все наши желания. И, чтоб любили нас всегда и любыми: без макияжа, меланхоличных, вредных, целлюлитных и с вечерней головной болью. А уж мы, в свою очередь, постараемся. Научимся раз в месяц печь пирожки, наводя мосты( известно через что) к сердцам. И на радость мужской половине будем дарить себя- всех таких замечательных……
|
|
|
|
|
#131 | ||||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Шучу...Цитата:
Цитата:
, мы как без пряников?)))... Ути-пути, мы выпендриваемся![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
#132 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
RDman, так лучше))))
|
|
|
|
#135 | |||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#136 |
|
ореховый
|
короче, нужны молодые, богатые, уверенные в себе молодые люди, с хорошим чувством юмора и чтоб ещё любили...
|
|
|
|
#139 |
|
секс без
|
и ваще реально им по ходу нах никто не нужен..............
|
|
|
|
#141 |
|
секс без
|
zai, ты видал,как я тут за правду страдаю))))))))))))
|
|
|
|
#143 |
|
милашек
|
я прям на расхват.
|
|
|
|
#144 |
|
милашек
|
Yaroslav, ярослав я плохо вижу красный цвет, уважай зрение других форумцев.
|
|
|
|
#145 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|