|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Rostislav, да не парься, сняли и его, стопудов.
Цитата:
: какие-то жучки в деревьях трещат, провода над головой гудят, где-то вдалеке шум машин, надпись "запретная зона. проход запрещён", ржавая колючка, бурелом непролазный и чёрный лес стеной.
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Не палюсь
|
Были по первой и второй легендам. У Администрации перерыли всё возле лавочек, где-то в районе полтретьего ночи. Фиг вам! По второй легенде нашли под словом ИГРА двустронний скотч
В общем, опоздали. Утром встретились возле РИФа с Ю.Ц. Они тоже ничего не нашли на заборе. Поспал 2 часа. с 5.30 до 7.30. Через час отчаливаю на свадьбу к другу. Жесть! Не поминайте лихом Как мы только не извращались, пытаясь прочитать белиберду перед легендами! Пробовали транслит, пробовали Т9, даже пробовали буквы сортировать по величине! Потом Инбокса осенило, минут через пятнадцать))) Стрит, как всегда, отжёг!ЗЫЖ Фотоочёт и просто отчёт, думаю, завтра утром, ибо сегодня буду не в состоянии))) |
|
|
|
|
|
#66 |
|
in Narnia
|
Очень интересно узнать судьбу жетона у водоохранки, как бы он там ещё не лежал...
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]() Доброе утро! Найден жетон по легенде 2, по легендам 1 и 3 - пока не поступало звонка. Слово ИГРА и следы скотча - не более, чем попытка сбить вас со следа. Ищите там лучше, при свете дня. Это относится к легенде 1 и 3. У водоохранки - тоже самое ![]() У вас еще есть время |
|
|
|
|
|
#69 |
|
фЛорумец
|
ИГРА остановлена!
По первой миссии жетон найден командой МАНИАКИ. По второй и третьей миссии жетоны найдены командой Crazy Taxi жду фотоотчетов, просто отчетов, критику и т.д. Что не понравилось в ИГРАках: - по первой миссии некоторые команды ездили на машинах по полю, хотя было сказано идти пешком... я вчера там был просто, и видел ситуацию лично. давайте уже вести честную ИГРУ. ![]() - то, что Крэйзи скинули СМС по жетону по миссии 3 только утром. Блин, я все понимаю, $$$ закончились, но оплатить-то тлф можно и ночью ![]() Ладно, несмотря ни на что, ИГРА состоялась и все жетоны найдены.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
ура товарищи почти все 12 часов поиска не прошли даром!!!!!!!!!!!
маньяки возврающятся!!!!!!!!!!!!! бойтесь!!!!!!!!!!!!у меня в лапах ЖЕТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#71 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
про игру сталкера в краце
) проколол ногу,порезал пальцы ))пошёл стирать кросовки и джинсы!!!!!!!!!сцуко, всё таки круги на ПОЛЯХ тема!!!!!!! была утренняя пробежка этак км 3 ))
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Сантехник
Записей в дневнике: 10
|
Alex Street, ты злодей!
поле-это ЖЕЕЕСТЬ!!!! я уже стопятьсот лет на такие расстояния не бегал! Сам ногу поцарапал о колючку, Ира дижинсы порвала, то, что промокли нах, я вообще молчу с кораллами тоже жосско намутил но всё равно, пазитиффно! ![]() Кстати, а кто знает, что реально находится за забором? |
|
|
|
|
|
#75 |
|
фЛорумец
|
barebon, если реально - хрен его знает, что там. Но я, когда тестил ИГРУ, провел там под грозой и ливнем несколько весьма неприятных часов. Что ИГРАть, что делать ИГРУ - почти одно и тоже
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
Что надо для того, чтобы ИГРАть?
Желание ИГРАть, команда от 2 до 5 человек, автомобиль и стремление к победе. Возможно, это будут друзья, коллеги по работе (например, во главе с директором фирмы, почему бы и нет?), семьи и так далее. Основная миссия ИГРЫ – сплотить коллектив в единую команду искателей приключений. что красным обведено! то сегодня нам и помогло!!! тк как собиралис уже три раза ехать спать!!! но тупили до победного!! ДОТУПИЛИ!наверно с божей помощью! |
|
|
|