Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
2007-08-03 ПТ Ночная по городу. |
Это больше чем увлечение, это образ жизни |
|
Опции темы |
03.08.2007, 09:53 | #1 |
Хищник
Не в сети |
2007-08-03 ПТ Ночная по городу.
Место сбора - полночь, на площади Ленина у памятника.
Цель - покатать по ночному городу. Маршрут - определяется на месте. Но - учитывая погодные условия на сегодняшний день, покатушки однозначно не будет если дождь не прекратится. И последнее - если он все-таки прекратится, хотелось бы услышать мнение тех, кто собирается/собирался ехать на счет луж и грязи. Сот.: 89081349564 |
03.08.2007, 15:10 | #2 |
гафф
Не в сети |
zverЬ, если дождя не будет до вечера и ночью (тобишь прогноз оправдается) то я еду!
ближе к вечеру отредактирую этот пост, если что-то поменяется |
03.08.2007, 21:38 | #6 |
гафф
Не в сети |
сам без фонарей... проверю зрение в очередной раз)
отпишитесь до 11 кто поедет? (чтоб подождали если что)... Семен, ты поедешь? |
04.08.2007, 02:13 | #9 |
^.^
Не в сети |
vsuc1059, обалдеть!!!!1
Я уже дома. zverЬ, бедолага пилит сейчас домой, меня совесть гложет. Начало покатушки было суупер. Пришел домой уже почти в 23-40 гляжу - переднее колесо спущено. Балин, качать -не качается. Ладно, меня камеру на новую. качаю -все ок, ухожу не кухню, возвращаюсь - спущено. Тихо балдею, но камера уже не качается, лан третью камеру достаю, втыкаю тут звонит zverЬ Я в это время как шальной качаю камеру и смотрю на часы -уже за половину первого перевалило... ну, думаю приехали) Накачал, выезжаю у молодеги на развороте в меня что-то как магнитом тянет одного водилку на 9-ке. чуть не въезжает мне в зад) Который уже подсвечен заранее задним фонарем) Ну тут менты рядышком, хавают этого доброжелателя, глянули на мой фонарик и с миром отпустили) А водилке пришлось несладко. Имхо тот еще пьян был. дальше я не спеша допер до Петровского сквера, где был встречен гостеприимными "ночными" веломаньяками вооотЬ спасибо за теплую компанию! очень понравилось))))))) |
04.08.2007, 03:13 | #10 |
Хищник
Не в сети |
А zverЬ уже допилил))))
Заметила, что возвращаюсь все позже и позже. Глядишь так и до рассвета скоро докатаем) В общем, возрадуемся друзья - зверь наконец-то научился делать хоп, правда поплатился за это правой лапой. Но все-таки это ведь того стоило! Да. Зверь чертовски доволен)))) Заодно поучилась у nepokobelim_а правилам дорожного движения) В общем, не покатушка, а прямо-таки программа минимум "хочу все знать". _Insane_, а я сначала не поняла, что ты есть ты. Думала мы не дождались кого, ы))) Кстати, Паш, не смотря на то, что я по прежнему очень хочу тебя покусать (Ррррр), прыгаешь ты здорово. Респект! *** Извините, что не отписалась раньше - у меня были траблы с велом и от дома я была далеко, поэтому никак не могла зайти на форум. Neeki, без фонарей очень даже можно. Если ехать по освещенным хоть немного улицам (кстати, сейчас луна, и на Динамо к примеру мы вообще без фонарей катали в прошлый раз). В принципе, даже одного фонаря на всех достаточно. Просто "фонарный" едет вперед и смотрит дорогу. Кроме того, я иногда беру обыный свой диодный фонарик за сотку (светит далеко и долго) и тупо приматываю его изолентой к рулю. Очень даже неплохо получается и не надо заморачиваться на дорогой фонарь. Жаль, что ты не поехал( Подводя итог: ночь, все-таки, просто создана для того, чтобы жить в ней. По-другому не скажешь. Такого ощущения свободы никогда не получишь днем, и дело тут совсем не в скорости. Нет. Ночью все по-другому. Даже воздух пахнет иначе, а давно знакомые дороги приобретают новые очертания. Нет ничего - только ты и ночь. |
04.08.2007, 08:12 | #11 |
velo36****
Не в сети |
да на олимпике вообще не проблема катать ночью, без фар там катали года 3 назад, особенно хорошо в полнолуние! луна освещает асфальтированные дорожки и он прям светится...
тогда кстати и музыка по ночам играла, сейчас правда не знаю как там по ночам. |
04.08.2007, 13:51 | #13 |
^.^
Не в сети |
BoBka, сейчас там тьма и тихо))))))) только ты, лес и половинка печальной луны
zverЬ, ты права) ночь это ночь.. я еще хочу начать регулярно катать с полпятого утра. когда все просыпается но безлюдно. тоже особое ощущение завтра так ничто не хочет? в утро с Сб на Вс ) как лапка? правда мирамистином ее залей и забинтуй. на пару -тройку суток и следов не останется совсем!!! |
04.08.2007, 14:46 | #17 | |
велоШВЕЯмама
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.08.2007, 15:22 | #22 | |
velo36****
Не в сети |
Цитата:
|
|