| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочки, а давайте встретимся! Голосуем.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Девочки, а давайте встретимся! | |||
| Сауна |
|
43 | 56.58% |
| Квартира |
|
32 | 42.11% |
| 4 августа |
|
33 | 43.42% |
| 11 августа |
|
29 | 38.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#303 | |
|
колючка
|
Цитата:
![]() Спасибо, девчонки, всё было супер!!! Всех люблю-целую))) Только приехала с дачи...все-таки чуть-чуть пожалела,что не поехала в 110ру Столько позитива получила, спасибки Лане за девишник |
|
|
|
|
#309 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Почему то мне всегда кажеться что все девишники делаются исключительно с целью подцепить новых мужиков..
А столько было разговоров.. отдееельно.. без маааальчиков.. А на деле то все то же самое как всегда.. надрацца в кафе и повилять жопой перед мужиками.. ну и конешно потрахаццо... нет бы что нть новое придумали.. Цитата:
|
|
|
|
|
#310 | |
|
колючка
|
Цитата:
Мужиков в кафе вообще не было ))))))
|
|
|
|
|
#312 |
|
.
|
Всем привет. Я вроде живая, голова как ни странно не болит.)
Фотки могу уже сейчас выложить, я на диск перекачала в салоне (шнура нет), но на родительском компе нет никаких программ по уменьшению размера фоток, поэтому сейчас буду искать какую-нибудь ссылочку в инете. Но учитывая тот факт, что я с этим делом не дружу, буду признательна, если кто-нибудь мне сюда скинет что-то типа асдсе или Хнвью. Одновременно отчет буду вам писать.) |
|
|
|
#313 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#314 |
|
.
|
=Дмитрий=, спасибо. Мне щас другую ссылку пришлют, если не получится, тогда по твоей.
|
|
|
|
#319 |
|
.
|
Sandy, пасиб. Щас сначала отчет напишу, потом фотками займусь. Сразу предупреждаю, не раньше чем через час все будет готово. Пока напишу, пока уменьшу, пока залью... Так что особо не ждите.)
V-Ira, "не боись", все будет ок.) |
|
|
|
#321 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Причем некоторые фотки действительно были жутким компроматом ![]() Чего стоит меряние девушек и мальчиков перед камерой.... так что мне пофик
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() впрочем вариант например Рокабу - Фламинго еще хуже... А как то я попал на девишник в кафе "Шишка". оххх.... Цитата:
В данный момент я серьезно думаю о том чтобы полетать на параплане потому что у меня боязнь высоты. |
||
|
|
|
#327 |
|
.
|
Сэээээээээнди! Ну сделай что-нибудь! ВСе зависло нафик!
![]() Дмитрий: а по твоей ссылке я в этом интернете до ночи буду грузить. Там сто лет грузится. А там фоток много.
|
|
|
|
#328 |
|
.
|
Не флудите не по теме. Идити в Поговорим-попишем.
|
|
|
|
#330 | |
|
.
|
Цитата:
Ладно, буду тыкаться с твоей ссылкой. Потому что если решу перенести заливку фоток на вторник, вы меня возненавидете, наверно.))) |
|
|