| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочки, а давайте встретимся! Голосуем.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Девочки, а давайте встретимся! | |||
| Сауна |
|
43 | 56.58% |
| Квартира |
|
32 | 42.11% |
| 4 августа |
|
33 | 43.42% |
| 11 августа |
|
29 | 38.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
.
|
=Дмитрий=, я чот не поняла. Я залила одну фотку. Нажала на превью, назад возвращаю - пишут страница устарела. Что за епрст?
И вообще как мне сюда заливать? Не ссылкой же. Хотела с превью сохранить на комп, там блин точечный рисунок только, а импега нет. Короче мне начало это уже надоедать. |
|
|
|
#334 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#336 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#338 |
|
.
|
О! Я кажется нашла способ! Правда корявый, но все же. Сначала загрузила, потом сохранила. Потом открыла в паинте (у меня ток это тут стоит), и там пересохранила в импеге.)))
Ы. Щас здесь пробный вариант вывешу. |
|
|
|
#341 |
|
.
|
Нет, это сдохнуть проще. Тормозит пострашному все.((
сэнди, я жду, короче. |
|
|
|
#344 | |
|
.
|
Цитата:
В общем ждите. Сегодня всё будет.) |
|
|
|
|
#347 |
|
Гость
|
Avanturistka, свейт-привейт...
|
|
|
|
#348 |
|
.
|
Закрываю временно во избежание флуда.
|
|
|
|
#349 |
|
.
|
Еще раз здравствуйте.) В первую очередь хочу сказать спасибо всем девочкам, которые пришли на девичник. Сегодня утром задумалась о том, что, если мне не изменяет память, со времени существования БВФ девичников еще ни разу не было, поэтому очень рада, что стала его инициатором (простите за скромность). =) Была очень рада всех видеть, так как за исключением алесии, никого лично больше не знала. Девочки, вы все замечательны по-своему. К сожалению, не успела пообщаться побольше с самой молодой нашей Каринкой)), но, думаю, все еще впереди. Была приятно удивлена, что у двух девочек есть дети, и еще одна девушка замужем (по вам не скажешь, что вы обременены семьей, выглядите на все сто, молодцы).
Присутствовали: 1. Ава 2. В-Ира 3. Глафира Грушина 4. Лили 5. Рыжая пантера 6. Юлешка 7. Вик@ 8. Алеся 9. Каринка Специально для наших дядей мини описание девчонок: 1. Ава – ноу коментс.) 2. Вик@. Если сравнивать форум и реал, на мой взгляд немного другой человек. В общении – приятный собеседник, симпатичная девушка (не говорю, что на форуме гадина)))), но само общение немного отличается). 3. Глафира Грушина – НЕ БОТ! Супер девушка. Я в восторге от нашего общения. Вообще умничка. Зажигала весь вечер, рассказывая нам жизненные истории, после которых у меня рот и грудь болели от смеха.) Ты супер, солнышко. 4. Лили. Уууууу.) 5. Рыжая пантера. Милая добрая девушка. Жаль, что не пошла с нами (сама в привате раз 10 написала, когда звала в клуб, и е пошла)... =) Жаль. 6. Юлешка. Позитивный интересный человек. 7. Вира. Коллега - респект. Желаю удачи в карьере. 8. Алеся (знакомы до этого были, поэтому добавить нечего). 9. Каринка (выше отписалась). Итак, сам отчет. Пришла пораньше, сдвинули столики. Собралась позвонить паре знакомым, но пришла Глафира Грушина. Заказали шампанское, началось знакомство. Потом подошла Вира. Потихоньку стали подтягиваться остальные. Собственно по самому девичнику в кафе особо нечего рассказывать. Мило общались, много смеялись, поделились информацией кому сколько лет, кто где работает, кто замужем, у кого дети, кто куда ездил отдыхать и прочее и прочее. Глафира нас весь вечер развлекала историями.) Пили только шампанское, всё чинно-благородно.) Правда, официантка не успевала нам новую бутылку приносить.)) Насчет самого кафе, конечно, бывают и получше, но выбора особо не было. Можно, в принципе, было пойти в лес (дождь так и не пошел), но… В любом случае, главное – компания, а не место. |
|
|
|
#350 |
|
.
|
Это фотографии в самом кафе.
1. (слева направо) Лили, Вика, Вира. 2. Глафира, Рыжая пантера, Юлешка. 4. ... + Карина 5-9 + алесия. |
|
|
|
#351 |
|
.
|
1. Остатки (прощаемся).
2. сиииииськи (спешели для наших любимых форумцев, дабы тема была раскрыта.) =) |
|
|
|
#352 |
|
.
|
1. Едем ко мне домой, чтобы переодеться (в платье не оч хотелось в клуб идти).
2. ... 3. Ждем алесю. |
|
|
|
#353 |
|
.
|
А мы монтажники-высотники!!! (с)
ЗЫ Все еще ждем алесю. |
|
|
|
#354 |
|
.
|
В стору честно говоря я давно так не отжигала. Лили – ты неподражаема.) Люблю иногда не просто походить в клуб, чтобы потанцевать, но и подурачиться. Короче, приезжаем туда. Глафира нас проводит по своей карточке постоянно клиента, садимся за столик, знакомимся с ее мужем. Заказываем выпить. Глафира с алесей шампанским продолжили, но а мы с Лили не растерялись и решили гулять так гулять, взяв по русскому напитку с грейпфрутовым соком.) Потанцевали на первом этаже, но потом с Лили плавненько переместились на второй этаж. И началось.) Ох, мама дорогая, видели бы нас мои родные и знакомые, они б прифигели бы, наверно.) Благо, мы с Лили унесем нашу тайну в могилу.
В общем, весь второй этаж был наш. Не буду описывать подробности, но было очень весело развращать дядей. В итоге мы просто тупо сбежали оттуда, так как еще чуть, и нас бы прям там бы изнасиловали…) Вернулись на первый этаж, там продолжили. Правда, уже менее развратно, но тем не менее. Потом туда спустился один молодой человек, мммм горячий мальчик, еле сдержалась, чтобы не ответить на его дикое желание поцеловаться и прочее, но… нельзя.)) Сбагрила его нашим девочкам (Лили, алесии и Глафире), потом еще позажигала с ним. Надо сказать молодые люди там были ничего… Чисто так подурачиться поразводить таких – смак просто (просите нас, мальчики, но се ля ви).
|
|
|
|
#355 |
|
.
|
Фото в стору.
|
|
|
|
#356 |
|
.
|
Нам жарко и мы в ударе.)
|
|
|
|
#357 |
|
.
|
Ну а дальше собственно было то, чего другим знать не надо.)
Мы с лили уехали, Глафира, алеся и еще один молодой человек, который был с нами в клубе, остались тусить дальше. Всем еще раз спасибо. Давно я так не веселилась. Оказывается, с девочками можно не хуже провести время, чем на общих форумках... ![]() До следующей встречи! |
|