| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
От чего сиськи растут?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
gop killer
|
Вот вобщем то и ИМХО.
Слышал, что капусту потреблять нужно. Девушки -это правда?
|
|
|
|
|
#4 |
|
головоногий
|
силикон
|
|
|
|
|
#9 |
|
Изолента Мёбиуса
|
сиськи стопудово растут от беременности
И грудного вскармливания. И не только сиськи от этого растут.
|
|
|
|
|
#16 |
|
gop killer
|
Amina а естесственными методами -без хирургии?
|
|
|
|
|
#23 |
|
пучелобый хвостобрюх
|
анек в тему:
муж заметил, что жена стоит у зеркала и чем то натирает сиськи. И спрашивает: -Ты чего делаешь? -Да вот купила крем для увеличения груди. И натираю. -Ты бы лучше туалетной бумагой терла. Судя по жопе - очень помогает. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Как показывает мировая практика, организм имеет такую особенность, как расти в том направлении куда больше давление. Ливчики в данном случае не помогают, так как, если я только не ошибаюсь, они предназначены для поддержки и внешнего обмана. Лучший вариант это массаж руками, в данном случае лучше конечно мужскими, т.к. у них и площадь побольше и давление посильнее.
|
|
|
|
|
#25 |
|
gop killer
|
Алиск@ да нет о твоих позаботится решилю
А мне сиськи некчему - я ведь мужчина, разве только твои бы опробовать на упругость, да и помассировать заодно -для роста (как было написанно выше.) |
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
От жира они растут. Чем больше девушка потеряет в талии, тем смачнее будут ее сиськи. Что тут нового или непонятного, удивляюсь просто. Если беременность, конечно же, во внимание не брать. Эта штука увеличивает объем груди в 3-4 раза. С обратным эффектом - бросаешь кормить, и через 4-5 месяцев ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ. Потом снова "наращивать" приходится. Нда. Такова проза.
|
|
|