| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Да дятел ОН, ДЯТЕЛ.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
-- xxx --
|
Да дятел ОН, ДЯТЕЛ.
Иду я с девушкой (не любимой
)) по улице, встретил на улице своего одногрупника. Поздоровались, я как положено, представляю их друг другу. Вижу, что-то не то, странная реакция какая-то с обеих сторон. Она мне сухо так, знакомы мы мол, ну и все идем дальше. Где же это вы пересекались, - спрашиваю я. Да, было говорит дело. Ну, и что скажишь про него... Да дятел ОН, ДЯТЕЛ -нервно так, раздраженно отвечает. Почему, спрашиваю. ПОТОМУ - отвечает. И все больше ничего вытянуть из нее не удалось. ИНтересно, ЧТО такого нужно совершить, чтобы у интелегентной, воспитанной девушки была такая реакция. Что скажете, девченки. |
|
|
|
|
#2 |
|
головоногий
|
ДЯТЕЛ
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Может они встречались когда-то, но до секса дело не дошло, а возможность такая была, но он на нее не полез когда они легли на один диван. Она уже готова была, трусы там сняла и все такое. А все потому, что он дятел.
|
|
|
|
|
#11 |
|
-- xxx --
|
Арсен, применительно к данному случаю, мне кажется ты ближе всех к истине. Может быть не так откровенно и конкретно, но скорее всего что-то в этом роде я думаюю. Чувак был в Амстердаме в красных кварталах (деньги были) и не воспользовался возможностью. Так что такие вот дела. Но интересно, также, вообще, кого девушки считают дятлами, хотя может быть и никогда не говорят об этом. Ну ведь думают же, обязательно думают, не могут не думать (ведь кто придумал все мужики КОЗЛЫ). Только не козлы они а ДЯТЛЫ
|
|
|
|
|
#14 |
|
лесник
|
Алина Да понятное дело. Кто ж рискнет брякнуть, что муж, мол, обьелся груш, когда он тут поблизости шляется.
Boruch добавил [date]1079040773[/date]: Unleha А может наоборот. Все думала, вoт шас я ему дам, вот щас, а он клювом щелкал, а потом ей надоело, она ево и послала. Нах он нужен, такой дятел тупой? |
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
Смотря что подаразумевается под эти словом...
Я бы его употребила бы в другом контесте, чем в том, о котором думаю.... Скорее всего вариант Арсена...
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Яся Да не всйо ли равно? Скорее всего шел он именно с "любимой"... и волнует его - не была ли тетка с его одногруппником..) Ответ - 80 проц, что была
Красный добавил [date]1082118575[/date]: алеща А че такое цифран? |
|
|