| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 |
|
аксакал
|
QQev, Интересно, маэстро, а в какой же такой технике вы их изображали-с, уж не в масле ли??? А может сангиною баловались ???
Они просто варвары, если на большое искусство замахнулись...))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#337 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#339 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Просветленый
|
Цитата:
![]() Плотву не пробовал ловить? |
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Плотву не очень люблю ловить, если есть карасик... Плотву мож в сентябре половлю, если перерыв от щуки будет... |
|
|
|
|
|
#348 |
|
Алтнкарсакал
|
dds, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
#351 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 |
|
аксакал
|
dds, Ямань, Князево - это выше Кривоборья, да ???
С нашего берега ловил или с противоположного??? Просто в районе Кривоборья берега крутые, обрывистые, а у тебя типа пологий бережок... Рады все за тебя, полоса бесклёвья тебя миновала, слава богу... Рыбка приличная, глаз радует, душу греет - не перевелась ещё, немотря на усердные старания определённой категории людишек... Все фотки хороши, но, извини - поворчу немного - ты левша ??? Подсачек почему справа держишь ??? Для правши это же страшно неудобно, или ты при вываживании удильник в другую руку перекладываешь??? Поясни, пожалуйста - не поленись... С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#354 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Я и есть самый настоящий левша, и мне очень удобно Да полоса еще сохраняется, ведь 6 кг - это за три зорьки... Но т.к. остальные не поймали ВООБЩЕ ничего я рад и доволен, выпендрился.
|
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#356 |
|
аксакал
|
QQev, dds, Глянь как удобно устроился - не отходя от "кассы" такскть...)))) Мне понравилось - нафиг черви-мотыли, даёшь сальце с огурчиками (а чарку куда он спрятал???)!!!
Я там, в тех местах с лодки бирючка ловил по-многу... жирный, сцк, скусный...)))) И хорош скромничать - улов вполне, мы же совсем не за весами туда ездим, сам знаешь за чем... А сам я уже вполне освободился от мирских дел: брата проводил домой, дружка своего последнего похоронил - теперь меня можно ангажировать и приглашать на рыбалку, я с удовольствием поехал бы куданить... С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#357 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
)Цитата:
Хитрец...P.S. Кстати огромное спасибо Технарь`ю и Qqev`у за оправдание моих надежд (ибо фотка с местом постилась только для теста на наблюдательность и здоровой критики размещения рыболовных прибамбасов ). Простите, если что не так, просто интересно было, заметит/покритикует кто нить или нет...
|
||
|
|
|
|
#358 |
|
аксакал
|
dds, QQev, Да уж, мимо нас не то что муха - бактерия не проскочит...))))) Всё видим и примечаем - высоко сидим потому что....)))))
Помнится мне - я на том же самом месте, лет эдак 250 тому зазад, кита на "поллитровку" зацепил, в вот сейчас кит куда-то совсем исчез....))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#359 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|