| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Просветленый
|
Рыбацкие поздравлялки
Цитата:
Технарь, С Днем Рождения! Здоровья, удачи и бесконечного оптимизма! Главный улов улов еще впереди! С уважением
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, присоединяюсь к Окуню.
Я как обычно: ЗА БОЛЬШИЕ УЛОВЫ!!!
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я - это я
|
А я не дождался наступления знаменательной даты, уснул... Прошу прощения. Но хоть и поздно, все равно присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего наилучшего...
P.S. Только я сомневаюсь что ему 59, ибо время, проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет, а Технарь там ого-го сколько пробыл... |
|
|
|
|
#7 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Алтнкарсакал
|
именниничек в сетку вылез!!! Технарь, тверёзый?
|
|
|
|
|
#11 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, dds, Мужики, весь день работе отдавался, отгул по поводу моего праздника мне не дали, наоборот - комиссия за комиссией, пузырь белой как с утра купил - до вечера непочатый так и стоял, тока вечером пригубил немного... А домой приехал - тут уж по полной программе, как положено!!! И жена, и кума, и сестра, и дети - все подарки несут, проздравляют...!!!! У меня пёрдстдэй ещё тот в этом году - дружка похоронил, Борю Исаева, скорблю вот, хорошо вы меня поддержали, тяжело мне... Эх...
|
|
|
|
|
#12 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, LesNick Saul, dds, maxx80, Al From Hell, QQev, userus,
Всем ВАМ ОТ МЕНЯ полнейший респект и уважуха!!! Очень тронут вашими комплиментами и поздравлениями, уважили деда...!!! Всё зашибись, мужики, живём !!!! Вот отойду немного - друга вот позавчера схоронил - и снова в путь куданить, наши дороги ведь вместе с нами заканчиваются... Ничо, всё нормально, подарки вот огребаю со всех сторон - разные и полезные, купил вот новый коврик-пенку - дети на нём резвятся, делятся - кому ночью на нём спать... Нормально всё, спасибо вам всем... Постараюсь оправдать...и т.д. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, Заметил??? Ну, не знаю, тебе виднее, мы же с тобой как-никак из одной миски хлебали, хлеб преломили и так далее...
Может это для кого и ерунда, а для меня вся ета хрень почему-то важна, не знаю, может это от возраста, а может ещё от чего - не знаю.... Не бери в голову, не все люди ведь правильные, много и таких, как я ..... |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Уважуха ВамТехнарь, искренняя уважуха. Такой человек и книжки хорошие должен читать, я так думаю. У меня вопрос какие например.А то бывает времечко- почитать хотца. Порекомендуйте что нибудь, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Технарь, извини что перебил... не смог удержаться... P.S. Да, и еще "Как закалялась сталь", ибо все вышеперечисленное требует прежде всего силы духа и упорства... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
аксакал
|
Globuses, userus, Спасибо, ребята, за хорошие слова...!!!
Я очень рад, что мы все тут собрались, в этой ветке - нормальные и ненормальные (ненормальных - подавляющее большинство!!!)... Всё-таки здорово, что есть Форум, который нас объединяет... Как бы мы иначе собрались бы все вместе и вот так запросто говорили и делились - нам же для нашей тусовки и Оперного театра было бы мало...!!!! Хорошо у нас, душевно, с работы прям бегу - почитать, ответить, написать...настроение поднимается, просто хочется дальше жить...!!! Спасибо, братки мои...!!!.......)))))))))))))))))))))))))) З.Ы.- dds ещё Аксакова забыл - ай-яй-яй, молодой человек, с этой книгой надо ложиться спать, а не с деффками....))))))))))))))))))))))))0 |
|
|
|
|
#19 |
|
Алтнкарсакал
|
Перча с днём рождения!!!
Михаил! Поздравляю с очередным днём рождения. Очень рад с знакомству с тобой.
В этот день хочу тебе пожелать, чтобы размеры трофейных рыб, выловленных тобой, увеличиливались год от года!!! |
|
|
|
|
#20 | ||
|
Просветленый
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#21 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 | ||
|
Просветленый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#24 |
|
аксакал
|
PERCH, Классно придумано, задушевно, я бы до такого не додумался...))))) Наша ветка всё больше становится похожей на большой тёплый гостеприимный дом, в который хозяевам никого не надо приглашать - гости сами к нам идут, несут свои души, сердца и улыбки!!! Виват и Респект творцу и автору этой темы!!!
С большим уважением, Технарь. З.Ы. - а у кого у нас там следующий пёрдстдэй ???.....))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#26 |
|
аксакал
|
PERCH, Да я тупо под темку глянул и отпостился... Извините, ежели что не так... А теперь о ГЛАВНОМ!!!!!
Э Т О П Р Я М О С Е Г О Д Н Я У Т Е Б Я Д Е Н Ь Р О Ж Д Е Н И Я ???????????????? С праздником тебя, светлых и радостных тебе дней, лет и десятилетий!!!!!!!!!!!! Искренне рад, что дружу с тобой, будь здоров и не кашляй!!!! Желаю тебе в этом году поймать САМУЮ БОЛЬШУЮ РЫБУ, но такую, чтобы она не перешибла самую главную мечту каждого рыболова - Поймать ещё бОльшую рыбу!!!!!! Твой друг, Технарь. |
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
PERCH Мои поздравления!!!!
Присоединяюсь ко всем и ко всему вышесказанному!!! С Днем Рождения тебя!!!! Тоо всей души и от всего сердца!!! Желаю тебе поймать еще и золотую рыбку..... Чмоки... |
|
|
|
|
#29 |
|
TERminaTOR
|
PERCH, Здоровья тебе наикрепчайшего. Потому как судьба рыболову порой ой-ёй какие кривые дорожки преподносит! Ну, и что бы рядом с тобой всегда была нимфа, и все твои победы по достоинству ценить могла. А в трудный час - успокоить душу и настроить на боевой лад!!!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Эл Финикиец
|
PERCH, поздравляю, хоть лично и не знаком, но если такие люди поздравляют, значит человек хороший. Удачи тебе.
|
|
|