| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#692 |
|
Форумец
|
Для таких азартных люде я сделал специально сервер S.T.A.L.K.E.R внутри Домолинка, так что если кто желает поиграть в данную игру по сети то прошу на мой сервак.
Вся подробная информация по адресу http://stalker.maximum.homeip.net/ Для домолинковцев трафик бусплатный ! |
|
|
|
|
#693 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
я как-то странно играю... всегда ночью, всегда в наушниках... но наверно 1 раз в неделю или реже) у чем бы это?) |
||
|
|
|
|
#694 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#695 |
|
Добрый ДМ
|
S.T.A.L.K.E.R.: патч+модификация=суперигра?..
Имеется три вопроса для обсуждения:
1. Стоит ли устанавливать 1.003 для одиночной игры или остановиться на предыдущих? 2. Игра без модификаций - какие недостатки? 3. Модификации. Кто пробовал - что лучшее на сегодняшний день и где можно взять? |
|
|
|
|
#696 | ||
|
no brain
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#698 |
|
Наночлен
|
Кстати, замечал в игре глюки... типа снорков, проходящих через заборы или(один раз) бегающих по воздуху...
это тока у меня так или тотальный глюк? |
|
|
|
|
#700 |
|
Наночлен
|
Ckrimer, это точно глюк игры. поэтому я и спрашиваю это только у меня так или еще кто замечал?
|
|
|
|
|
#702 |
|
Наночлен
|
ну у меня снорк зерез забор проскакивал, когда пытался мну пинать ногой и однажды зашел на крышц какого-то домика по воздуху... больше я его не видел. Только слышал как он рычит... кстати шикарно он рычит. аж бля абасрацо можно)
|
|
|
|
|
#705 | |||
|
Форуметц
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#708 | |
|
Добрый ДМ
|
Цитата:
- надо ставить автоматик и обрез в первый слот - ТОЗ перезаряжается всегда двумя патронами, даже если шмальнул один... - да еще цены... Ептыть... Как после черного вторника... Кста, никто не знает, как поправить? |
|
|
|
|
|
#713 |
|
no brain
|
Ыш, по памяти не помню, ща точно скажу.
Смотри в конце страницы http://forum.antiplaneta.info/index....opic=267&st=20 жду благодарностей
|
|
|
|
|
#715 | |
|
no brain
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#716 |
|
Форумец
|
- да еще цены... Ептыть... Как после черного вторника.
Да там если сломать состему то можно изменить цены ,улутшить оружее , броню и ещё много чего. |
|
|
|
|
#717 |
|
Добрый ДМ
|
Про АМК-мод...
Кстати, нашел некоторые приколы и не очень в моде.
1. Торговать со сталкерами намного выгоднее, чем с торговцами. Они тебе и бинт за 20р. предложат, и аптечку за 150. А иногда и патрончиков бронебойных подкинут. Потому торгуюсь с ними, родными гораздо чаще, чем в оригинале. Кстати, и пушки они скупают дороже, чем бармен. 2. В моде увеличили поражение пулей и меткость врагов... На мастере приходится долго ныкаться по кустам, потому что каждая пуля, даже если ты в бронике армейском, может быть последней. Не знаю, смеяться или плакать, когда из обреза дробью зашибают шагов со ста, не смотря на вышеуказанную броньку. 3. Монстеры (типа кровососа и контролера) стали слабже. Раньше обоймы на них в упор не хватало, теперь - из АК с глушаком хватило 15 патронов на контролера, 20 - на кровопийцу. До сталкера Стругацких все же как до Китая раком... |
|
|
|
|
#718 | |
|
no brain
|
Ыш, по пунктам:
1. Тока с ними и мжно торговать, торговцы обдирают как липку 2. Оригинал я прошел на мастере, поэтому в АМК сразу поставил 3-й уровень сложности (не помню как зовется). Даже до свалки не дошел)) 3. Цитата:
А по поводу что сталкеру до Стругацких как раком до китая: никто не говорил что будет легко) |
|
|
|
|
|
#720 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|