| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПОЕЗДКА В ДИВНОГОРЬЕ
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Модератор православного раздела
|
ПОЕЗДКА В ДИВНОГОРЬЕ
Приглашем Вас всех к участию в ознакомительно-познавательной поездке в Свято-Успенский Дивногорский мужской монастырь (в народе - Дивногорье) в субботу, 24 апреля.
С собой иметь: термос, сухпай, хорошее настроение. ![]() В конце программы будет пионерский костер. Ориентировочная стоимость 150 р. Сбор в 7-00 у Воскресенского храма: ул. Орджоникидзе, 19-а. Большая просьба заранее обозначить свое участие в привате. |
|
|
|
#5 |
|
Инквизитор
|
отец ОЛЕГ именно весной у змей брачный период, когда они агрессивны. Helene права - поосторожнее.
брат Никодим (Хуарес) добавил [date]1082273254[/date]: послушнику Димитрию Корзуну - поклон |
|
|
|
#7 |
|
.
|
отец ОЛЕГ слушай, давай лучше в Киев мотнем. Я в Дивногорье уже была. Правда, монахов нам живьем не показывали - мы в заповедник ездили, лазили в вырытый в меловой породе храм. БЕЗ ПЛАТКОВ (на головах у представительниц сильного пола, имею в виду), С ФОНАРЯМИ (хоть рекомендовались свечи) И БЕЗ ВЕРЫ. И все живы. Интересно, правда. Очень. Чисто с исторической точки зрения.
А огласи список, пожалуйста. Там будет чего делать неправославной женщине с неправославным ребенком? Если да - я съезжу, мне по приколу. |
|
|
|
#8 |
|
|
Francina Заповедник расположен в нескольких километрах от монастыря. Мы едем в монастырь (Малые Дивы). Можно всем желающим, неправославным и язычникам. Будет экскурсия по монастырю и пещерам, пионерский костер с песнями, микрообед, интересное общение.
![]() P.S. Список засекречен. Все желающие пишут в приват. |
|
|
|
#11 |
|
Инквизитор
|
Francina поезжай, там пещерный храм и подземный ход гораздо больше и интереснее, чем в заповеднике.
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
отец ОЛЕГ нету предложений, мы ж не православные, откуда нам знать, чего там вам положено делать. При костре-то.
А я, скорее всего не еду. Вот как. Только что выяснилось, что этот день будет занят. Но если не будет (вдруг), то, пожалуй, присоединюсь. И, кстати, скажи, служитель, ведь это не последняя поездочка по весне, а? Обнадежь. Ведь не попадет и на другую рабочую мою субботу, а? Их не так много в месяце - 2 всего. Просто я выручаю подругу. Ей очень надо. ДобрА я, просто без меры добра. Не по-православному добра. Шире.
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
Красный а я не православная. Чего б мне и не погрешить-то. И ты вообще, о чем? О том, что работаю иногда по субботам - так это только у иудеев Шаббат, или о том, что громко заявляю о собственной доброте (типа, не скромно) - дык эт правда. Чего там. Почему я должна стесняться того, что есть у меня в душе на самом деле, а какой-нибудь рабовладелец, отваливающий заработанные его рабами бабки на храмы будет чуть ли не святым? Где логика?
|
|
|
|
#16 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
"Смиритесь под крепкую руку Божью, и вознесет вас в свое время”. 1 Петра 5:6 Логика - вот здесь.. |
||
|
|
|
#18 |
|
Инквизитор
|
ну понеслось!
Говорил же я о. Олегу, модерировать нужно форум! Оффтопик отсекать на корню. Не по-модераторски добрый отец Олег...
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
Красный Кто ставит знак равенства между русскими и православием, зачем? Это бредни.
брат Никодим (Хуарес) модерировать надо. А с чего ты взял, что эта ветка не модерируется? Francina добавил [date]1082550022[/date]: dthnth "звезды" в пещерах??? Ты ничего не путаешь? Поехали со мной в Киев, хочешь? Я в пятницу уже за билетами намыливаюсь. Чтобы провести там 1, 2 и 3 мая, в Лавру мотнуть, по Крещатику погулять... |
|
|
|
#21 |
|
Инквизитор
|
Francina на моей памяти ни один оффтоп в православном разделе не прибивался. мож я что пропустил?
|
|
|
|
#24 |
|
|
Всем добрым людям! Последние новости: кто едет - необходимо учесть 1,5 км променад вдоль ж\д путей до монастыря. Кроме этого одевайтесь потеплее на случай плохой погоды.
С уважением, отец ОЛЕГ. P.S. Это не последняя поездка. Будем планировать в дальнейшем с учетом пожеланий добрых людей. |
|
|
|
#25 |
|
Инквизитор
|
отец ОЛЕГ в Костомарово бы как-нибудь... я там не был ни разу
|
|
|
|
#29 |
|
.
|
Фотографии выложу. Штук 40. Кто не поехал - сам виноват.
На змею никто не наступил, пацанята нашли змеиную кожу и живьем видели 2 гадюк. Также поймана живьем ящерица, после того, как с ней познакомились все кто хотел, выпущена на волю. Клад не нашли (как некоторые рассчитывали), но впечатлений море. В Костомарово я тоже с удовольствием съезжу, если работать не буду. Только стартовать нужно раньше, часов в 6 утра. |
|
|
|
#30 |
|
Инквизитор
|
Francina Монастырь-то цел остался?
|
|