|
|
#4324 |
|
~Trance~
|
amigo_RPN, я думаю, жопыта у него не больше,чем у Кими ))
|
|
|
|
|
|
#4326 |
|
~Trance~
|
amigo_RPN, мне казалось,что он толще олонсы ))
|
|
|
|
|
|
#4330 | |
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
Мопед и болид разные вещи, не факт, что Росси столь же легко сможет ехать и на нет, здесь другие правила, принципы, традиции.Одно то, что колеса уже 4, многое меняет.Не сомневаюсь, что он смог бы...но феррари его обкатывать будут год два тестером прежде чем допустить его к гонке. Ну а про Сенну младшего, кто знает куда там яблоко упало, я не видел как он гоняет.Хэм в прошлом году смотрелся, видел несколько гонок где он удивлял. ЗЫ Можете кидаться камнями и говорить бред, но посмотрите на Алонсо, если его сделать ближе к народу и сделать ему ситуацию как была у Шуми с 2000 по 2006 год, когда он был номер 1 и больше никого.Я думаю Алонсо бы раздобрел и мог стать вторым Шумахером. |
|
|
|
|
|
|
#4332 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4334 | |||
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4335 |
|
TRIUMPH ST
|
....друг испанца (Ало) Джоан Вилладельпрат, который работал с Алонсо, когда тот еще был новичком в Minardi, сказал, что возможность уйти в Ferrari, скорее всего, исчезла для его земляка 6 лет назад.
"Он достиг договоренности о контракте c Ferrari на 5 лет" - сказал Вилладельпрат, который работал в Ferrari, McLaren, Tyrrell, Benetton и Prost в течение своей карьеры, вспоминая 2001 год. "Их соглашение было окончательным и его агент, даже скрепил устную договоренность рукопожатием". "Через неделю они (с Флавио Бриаторе) подписали контракт с Renault без уведомления Жана Тодта, и это гарантирует, что Фернандо теперь никогда не будет гонщиком Ferrari" - сказал он испанской газете Diario As. |
|
|
|
|
|
#4337 | |
|
старый физик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4338 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() ЗЫ Нет ничего невозможного))) |
|
|
|
|
|
|
#4340 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4346 |
|
опоссумы-бой
|
на самом деле все гораздо проще. это помоему 1я победа Кими, и потом на конференции там все спрашивали чтоже так мишка говороил Кими он ответил с 4го или 5го вопроса сначала все отнекивался.
сказал что-то типа "больше тебе надрать мне задницу возможности не представится" в вольном так сказать изложении. |
|
|
|