| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие мужчины нам нужны?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Особенно удачно у нас-девочек получается наделять любимых даже тем, чего и нет вовсе))) |
|
|
|
|
#213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
увольте...я предпочитаю,изредка,"снимать розовые очки". |
|
|
|
|
#218 |
|
секс без
|
Francina,главное не останавливайся на достигнутом.......
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Francina, смелая ты....
Rnjds в розовых очках ходит, а тебе советую более серьёзную экипировку... Ну, например, чтобы, если что, личико не подпортили))) |
|
|
|
#221 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Registered User
|
Цитата:
есть любимый мужчина..именно любимый! Занимает первое место! Даже маму готова отбросить на второе..только ради него...к сожалению мы часто ругаемся из-за разногласий..но это ругань порой достигает больших скандалов......вот тебе и разногласия назвается! Но всё равно я его очень-очень люблю! |
|
|
|
|
#226 |
|
секс без
|
BV, ))))))))))))
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
Волчица, тебе сейчас 20-ть?
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
rnjds, если глупость в тебе, уже ничего, к сожалению, не поможет....
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
rnjds, я предпочитаю иные чем ты ценности....
В отношениях, в том числе. Не совсем поняла формулировку "тщательнее"?... Ты писала: "общие качества из сложившегося стереотипа: что касается внешнего вида: 1.не слащавый на личико. 2.аккуратно одетый. 3.чисто выбритый. душевных качеств: 1.нежный,ласковый в постели. 2.твердый,уверенный по жизни (что бы на плечике не плакался) 3.человек своего слова. благосостояния: богатый не нужен,но и дурак тоже,что бы в будущем мог динамично расти и развиваться. " У кого сложился такой стереотип?..... |
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
Тщательнее – найти того кто не оставит с ребенком и от которого не будет желания уйти, будучи женатыми. Что бы потом не создавать темы; «Стоит ли вместе жить ради ребенка» или «Как выбить алименты»…
Сложившийся у меня стереотип. Твои ценности я не оспариваю. |
|
|
|
#233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Любовь, как у мужчин, так и женщин, может случиться в любом возрасте, независимо от их статуса(женаты, свободны). И осуждения здесь неуместны....Тут, скорее, момент порядочности важнее. Даже при расстовании быть человечными. |
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
Изабеллька, никто не застрахован на 100%. Но ведь люди не меняются, некоторые попросту не хотят поначалу замечать, какие они есть на самом деле…и это не есть хорошо.
Растет, у меня на глазах, пример такой любви. То живут, то не живут. Он ее даже в роддом не пришел забирать. Дитя вообще на бабку закинули,некогда им,между собой все разбираются, девочка уже бабушку мамой начала называть. И других примеров можно привести уйму. Грустно от всего этого становится. А сколько в роддомах оставляют? Есть желание дальше доказывать, что любовь, когда ничего не видишь и ничего не слышишь это хорошо? Любовь любовью, но голову терять не надо. Осуждения? Да нет, не осуждения. Всего лишь примеры из жизни. И рассуждения на тему, как все-таки можно предотвратить их в личной жизни. |
|
|
|
#235 | |
|
Форумец
|
rnjds, это уже другая тема....
Цитата:
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
Мужчины различные ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту. Во-пеpвых, мужчины есть – мятые брюки, Небритые бороды, грязные руки. Ещё ловеласы - любители кисок. (Тут кpик из толпы: "Огласите весь список!") Есть мартовский кот, Карабас и ботаник. Мужчина - труба и мужчина - «Титаник». Мужчина – козёл и мужчина – овечка. Мужчина – а что, вы держали нам свечку? Мужчина- молчун и - люблю потрепаться. Мужчина – хочу и – кому бы отдаться? Мужчина есть – просто случайный попутчик, Мужчина - пожизненный муж-подкаблучник. Мужчина – девчонки, целую всех в губки. Мужчина – ни шагу от маминой юбки. Два миpа, два полюса: Супермужчина И – где ты шаталась, такая скотина? Семь пядей во лбу у Мужчины – профессор. Семь женщин в уме у Мужчины – повесы. Мужчин одинаковых нету на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете: Красив, но опасен Мужчина-салют. Ужасно навязчив Мужчина – я тут. Всегда не доволен Мужчина - зануда. Охочий до пива Мужчина – полпуда. Несчастный по жизни - Мужчина – обуза. Мужчина двух жён – та же гипотенуза. Мужчина-кормилец – трудяга и спец. Не мерин (антоним) - Мужчина–конец. Конторская крыса - Мужчина-чиновник. Мечта Пугачёвой -Мужчина-полковник. Ещё рассказать вам хочу по секрету, Чтоб как-то закончить балладу мне эту. Все женщины-кошки и женщины-рыбки Свои постоянно вам дарят улыбки И любят, порою глаза закрывая, Любовь, знают все, - злая штука такая!!! |
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
rnjds, а причём здесь прагматичность?.....
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
Sandra_Rifer, спасибо! Мега позитив!!!!!))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#240 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|