| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Так что вам девушки(женщины) надо?Я не понял
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ищу тебя....
|
Доброго время суток!Я так не понял,что надо девушкам...Любви-я любил,заботы-заботился,понимания-старался понимать,выслушивать,секса-ну и это было,романтики-блин вечер присвечах не романтика?А встречать рассвет в двоем на природе?-было и это,стихи-и это дурак писал,деньги?ну не миллионер,но зарабатывал.
Так что же надо?Внешность -думаю не урод,спорт люблю. Я не понял не её,и теперь не понимаю вообще женщин. Я думал их знал,а теперь вообще в шоке... Помогите народ,отвечайте и мужчины и женщины,а так же парни и девушки. p.s. бабушки и дедушки тоже) |
|
|
|
#2 |
|
секс без
|
им надо ,что-бы было хорошо...им........
|
|
|
|
#4 |
|
секс без
|
Agent_neo,а что-бы им было хорошо,им иногда надо плохо............
|
|
|
|
#5 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Так что-ли получается, милые дамы? |
|
|
|
|
#8 |
|
ЖДУ СИБИЭРКУ
|
Agent_neo, ты такой простой!!! Подойди к какой нибудь уродине, пагуляй с ней и она всё время будет рада находится с тобой, только ради того что ты ей удиляеш внимание, а подойди к какойнибудь вертехвостке со своим вниманием - ды ей чхать на тебя, там уж запросы пабольше будут (чаще всего деньги - это уж все знают. ВСЕ ДЕВУШКИ (ЖЕНЩИНЫ, БАБУШКИ) РАЗНЫЕ!!!!. Как долго ты с ней встречался?
|
|
|
|
#9 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
От себя добавлю, что взаимоотношения между мужчиной и женщиной - это всегда сложно! Тут в этой ситуации, не надо горячо делать выводы, а надо разобраться, что ей не устроило в отношениях! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Эй, а может она решила, что ей скучно живется или хочет, чтобы ты за ней еще сильнее бегал.... в 1 и 2-м случае я бы послал девочку подальше.... но не делай так как я... я просто с ними жетко ображаюсь. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Не блондинка
|
Цитата:
Agent_neo, да просто это был не твой человек. Любая женщина, даже самая последняя стерва, встретив "своего человека", человека, с которым ей комфортно, готова отказаться от своих принципов (не от всех, но от многих). Уж, поверь мне... |
|
|
|
|
#20 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
а не привязывайтесь слишком к женщине, зачем это надо себя потом терзать и рвать волосы на голове.Bars749, вот верно заметил. Девушкам да нужна ласка и забота и прочее это нужна, но когда она очень доступна то это не интересно, надоедает сильно и раздражает даже.
Сделайте так что бы не вы сами предлогали люби и заботы, а девушка сама попросила, намекнула. И не так по принципу : аааа хочешь романтики - на, любви - на |
|
|
|
#23 | |
|
Ищу тебя....
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Ищу тебя....
|
Цитата:
Мне вертехвостка мне не нужна,зачем мне на неё время тратить...Мне нужна просто девушка,симпотная,добрая,юморная. |
|
|
|
|
#26 |
|
Счастлива!
|
Девушке надо, чтобы ее не просто любили, а тк же показывали свой мужской характер, чтобы она могла, чуствовать, что не безразлична. Стихи, это супер! Любую девушку это покорит, но вот потом иногда нужно показать и равнодушие, а то нас так можно и разбаловать)))
|
|
|
|
#27 | ||
|
секс без
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#28 |
|
Счастлива!
|
Согласна, ты очень прав! Хотя я не отказалась бы, чтобы за мной также ухаживали и писали стихи...
Какая же жевушка отказалась то от этого???
|
|
|
|
#29 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|