| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему? Потому что БВФ куча тупых ламеров.... Честно, - знакома с некоторыми форумцами лично - ну..... мнения не выского =) Про СХИ вообще молчу. Там вообще можно просто читать и смеятся....))) А если серьезно, - времени не хватает сейчас. Так шо звиняйте.....) |
|
|
|
|
#844 |
|
Форумец
|
ЖёсткО, как-то жалко бросать на финишной прямой =)
Я буду по другой специальности работать, это я для себя решила. И как раз сейчас я ее дополнительно получаю. Вот такие дела. Ты чего в нете сидишь? Погода обалденная) Я сегодня с дачи уезжать не хотела... Если б не кошки - там бы осталась...Ща читать пойду книжки умные.. |
|
|
|
#847 |
|
Форумец
|
ЖёсткО, ну... блин, есть куча интересных занятий =) Из-за них я кстати так и не могу в интернете посидеть, - тупо не хватает времени и забываю =)
Например, - сходить в какую-нить кафешку с другом или любимым человечком, сходить в кино, пошляться по ночному городу (особенно обалденно когда рядом МОЙ человек)... На природу съездить, к друзьям. Да куча всего! |
|
|
|
#858 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#859 |
|
Волго-водка
|
Паспорта как старого, так и нового образцов имеют одинаковую юридическую силу.
Переход на паспорта содержащие информацию о биометрических идентификаторах планируется, но сроки этого перехода не определены. По официальным сообщениям, ранее выданные паспорта будут действительны до окончания срока их действия. |
|
|
|
#860 |
|
Волго-водка
|
новый российский загран. паспорт практически не будет отличаться от ныне действующего паспорта, за исключением того, что его титульная страница выполнена в виде пластиковой странички и немного толще обычной. На нее наносятся паспортные сведения и фотография владельца паспорта, а электронный чип внутри этой страницы на данном этапе будет только дублировать графические паспортные данные и содержать цифровое фото человека.
|
|
|
|
#861 | |
|
шведка
|
Цитата:
ЖёсткО, спасибо=) |
|
|
|
|
#864 |
|
Registered User
|
Полистав каталог IKEA прифигел от такого количества мебели, разнообразие огромное. Жалко, что у нас нету её и вроде не планируют открывать. Цены просто радуют. Теперь понятно, почему много людей ездили в москву за мебелью в IKEA.
|
|
|
|
#865 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|