| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
самый безумный поступок во имя любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Один мой знакомый ради любви переспал с этим чудовищем !
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
иногда да иногда они приятное дополнение одно к другому... но это вовсе не значит что одно от другого не может существовать... Цитата:
много чести. |
||
|
|
|
|
#37 | |
|
Ищу тебя....
|
Цитата:
Правильно говоришь. Интересно узнать что ты её сказал после своей ночной поезкди? |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Ищу тебя....
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Слова мне были не нужны по 2-м причинам: я все и так прекрасно понял, что произошло, и не хотелось выслушивать ложь. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Ищу тебя....
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
Так же, как для кого-то важнее дом-крепость, а для кого-то романтические поездки |
|
|
|
|
|
#45 |
|
секс без
|
свадьба..............
|
|
|
|
|
#50 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Почему то все безумные поступки плохо кончаются.. ломание ног... грипп... Не говоря уж о растяжениях и те де...
А кто нибудь пробовал орать в два ночи под окном любимой? я б таких кастрировал сразу, чтобы не размножались... ЗЫ: По прежнему не нашел ни слова про секс на дельтаплане... |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Может я конечно ненормальный какой, но...
я без всякой любви шел ночью от Остужева до Памятника Славы. Проводил подругу на последней маршрутке и вернулся пешком.
В новогоднюю ночь с другом незаметно засыпали его девушке лепестками роз (не мной купленными) балкон на третьем этаже. Еще одной знакомой дарил венок из одуванчиков на день рождения (в начале февраля). Полдня его учился плести. Вот только не в одном из этих случаев не было ни слова о любви (по крайней мере о моей). Да и безумством они мне не кажутся. Во имя любви я делаю обыденные поступки. И это гораздо сложнее. Потому что их надо делать регулярно. |
|
|
|
|
#58 |
|
секс без
|
BV, грузануло..........др родной сестры,число месяц помню а год нет.........
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|