|
|
#62 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
москойоп...
|
Ray79, так тыж и так гонсчик ))) ды ещё и пешеходов ненавидишь люто, спецом тормозишь чтоб в репу ему съездить... ))))
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
москойоп...
|
пробуй ногой, а не тапком ))) а выводы пральные я сделал и никто мене не переубедить )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Бородатый
|
Ray79, Дай адрес где так пропускают.
Насколько мне известно - согласно ГОСТ любые изменения тормозной системы запрещают эксплуатацию авто. То же самое творится в некоторых местах когда на зубило ставят задние дисковые тормоза |
|
|
|
|
|
#71 |
|
форумец
|
Ray79, ню-ню
Арсен, Ну у меня не было колдуна, когда я приехал на ТО в облгаи. За рулем я тогда был без году неделя, в машине и посейчас для меня полно загадок, а тогда и говорить не о чем было. Стали на стенде проверять задние тормоза, говорят "что-то странные они у тебя", полезли в яму смотреть - а там нету регулятора давления Завернули...приехал через пару недель и прошел ТО по-честному с колдуном...
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
кстати, никто не в курсе, есть ли в Воронеже на СТО стенды для проверки тормозов на автомобилях с постоянным неотключаемым полным приводом? На моей машине, например, крутить одну ось при неподвижной второй НЕЛЬЗЯ. Такие стенды есть в природе, специально изучал этот вопрос, но вот в том, что они есть в Воронеже, я сильно сомневаюсь. А очень не хочется, чтобы машину поломали.
Вообще уже столько случаев прочитал, что иногда происходит на СТО при проверке тормозов (и вообще), что предпочитаю не связываться вообще - машину и нервы жалко. |
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот не думал что такой переполох вызову. На самом деле отмазов было несколько: 1. да я в натуре спортсмен хоккеист и торможу левым коньком 2. ваз 2104 левая нога тормозит правая газуит - коробка автомат двигло v6 (типа кузов гнилой, автомобиль "москвич") 3. а мне пох, на вазе ставят все три педали привода тормозов 4. АБС на левом ботинке, но торможу то я все равно правым (и толку от этих АБС, бульдозерный эффект рулит) 5. а я нетралочку въэбу э торможу левой всласть 6. бл_я нах вот перепутал сено солому - правая тормозит После долгих метаний и внутренних дискусий останавливаюсь на пункте 6, да бл_я ошебоцка вышло -) |
|
|
|
|
#81 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Перечитал в конце книшки ПДД раздел про техосмотр, когда ТС его не проходит. Не поверил сначала. Так как там Пункт 1 - Тормоза. Если нормы эффективности торможения, замедления не соот. ГОСТ ; далее негерметичность гидропривода, ручник не держит на таком-то уклоне, что-то про пневматические и ничего не сказано про переделку, изменение и перемещение тормозных деталей и узлов. Странно. Вот в пункте 2 - Рулевое управление, там сказано о недопустимости перемещений узлов и агрегатов, (то есть если вместо баранки недопустимо ставить штурвал). И лишь в пункте 7 - Прочие элементы конструкции в последнем абзаце сказано о недопустимости внесение изменений в конструкцию. Но ведь этот раздел называется - Прочие элементы конструкции (значит не включает предыдущие шесть пунктов). С точки зрения буквоедства получается незапрещено исключать колдун, ставить задние дисковые на ВАЗ лишь бы тормозило и держало
?
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
С точки зрения здравого смысла очень даже логично. Если тачка тормозит так, как ей и положено тормозить, какая нафек разница барабаном она оборудована или диском. Вопрос в другом - на каком основании цепляются к этому? Разводят просто, или мы чего-то не знаем???
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
воопрос народ.......
при нажатии на педаль тормоза слишиться некое стрекотание и чучуть отдает в педаль.....как АБС.......эфективность торможения вроде не упала...... аффто 12 |
|
|
|
|
|
#88 |
|
ацкий
|
STALКER,
враги из праворукого раздела пробрались ночью в гараж и поставили АБС от тойоты. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
ацкий
|
g_beard,
все диски кривые! Все!!! новые брал всякие разные. и родные и автореал и всякие разные. не брал только Zimmerman и АТЕ. все через месяца 3-4 начинают бить. у 14-х вентилируемых дисков крайне низкий запас прочности. |
|
|
|