| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#962 |
|
528i e28
|
Сторож
серая цапля, если не ошибаюсь...
тяжело было снять- все они сидели на верхушке деревьев и не подпускали близко- а эту я в просвет заметил-сделал три кадра и та улетела.... метров сто было... место то же что и прошлое фото- под Липецком красивые у них там места... шум подавил |
|
|
|
#964 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#965 |
|
.
|
Xandr_Chi, Луну ночью сделаешь? ну или метеорный дождь там...
|
|
|
|
#966 |
|
528i e28
|
Snat4, при экстендере 1,4 (а не 1,7) автофокус сохраняется- штука хорошая, но это еще 10 тыров. при экстендере 2х автофокуса нет...
Silver Stone, надо бы сделать, у самого руки давно чешутся-но наверное из города надо для этого выехать, чтобы свет города небо не подсвечивал а вообще надо бы как-нибудь всем скооперироваться на фотоохоту в принципе транспорт есть- 4 чела в машине думаю могу нормально сидеть(1+3) помимои меня конечно ![]() и рвануть куда-нить на болота, озера, где птицы есть и еще зверь какой-нить тут ван хельсинг присылал мне фото лисы- оч захотел снять, но куда ехать-вот вопрос так что предлагаю поездку
|
|
|
|
#969 |
|
528i e28
|
Kostuxa2086, да ладно тебе
в принципе можно будет еще пару кадров выложить с той поездки..но это потом может вообще в тот день встречались два клуба бмв-воронежский и липецкий- было всего 15 машин шорох в Липецке нормальный навели - колонна 15 машинжаль что из-за работы я на дневное мероприятия не попал-драг, основные катания по Липецку, подъехал лишь вечером теперь вот ожидаем делегацию из Липецка в Воронеж
|
|
|
|
#970 |
|
.
|
Kostuxa2086, эх, флудеры тоже люди. уже устали постить.
|
|
|
|
#972 |
|
~Trance~
|
Быть дождю!
|
|
|
|
#973 | ||
|
trylyalya
|
Цитата:
Цитата:
по моему снежок пойдет! ЫГЫгыгыГЫГЫГГЫ) |
||
|
|
|
#975 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#976 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Месяца через 4 ))Ночью шёл кстати. Я ложилась в 3, и он вовсю лил |
|
|
|
|
#978 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, да так, хреновенько..
А ты всё работаешь? |
|
|
|
#980 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, а потом,когда выйдешь учиться, придётся ведь оставлять работу? Или будешь совмещать как-то?
|
|
|
|
#982 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Когда семестр начинается? |
||