| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Евгений Гришковец
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
traveller
|
Cпектакль «Титаник»
Наконец-то посмотрела в Питере спектакль «Титаник». Честно говоря, немного разочарована… Потому что большую часть спектакля играет некто Паша Колесников, маркетолог из города Волгограда, как отрекомендовал его сам Гришковец, который в данном спектакле появлялся лишь в нескольких совсем незначительных эпизодах… Спектакль хороший, но Гришковец лучше
Вот несколько фоток, на которых запечатлены те редкие моменты, когда Евгений Валерьевич появлялся на сцене. (Сорри за качество, снимала без вспышки...) |
|
|
|
|
#303 |
|
traveller
|
7 сентября открывается новый театральный сезон спектаклями в Москве. 7 сентября "Дредноуты", 10 сентября "По По".
http://odnovremenno.ru/schedule/ Непременно буду на одном из этих спектаклей (скорее всего на "Дредноутах"). Может, кто-то будет в это время в Москве или найдутся такие же маньяки как я , которые захотят поехать из Воронежа посмотреть спектакль?
|
|
|
|
|
#310 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
BeneGesserit
|
Отличные фотографии.
|
|
|
|
|
#326 | |
|
traveller
|
Как красиво с флагами!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
user:helper
|
http://yeleleo.livejournal.com/26424.html имха + фоты
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
Len4ik, В зарисовочке про город. Ну когда "поднимаешь голову и видишь что дредноуты тут...." Перед этим он вставил (я так думаю случайно =) ) кусочек из планеты. "Как городские жители ходят?... Ну чтобы была некая перспектива и чтобы ну.. не наступить во что-нибудь" (В планете это в самом начале про то что "А в окна-то ведь не заглядываешь.."
|
|
|