| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Московский Проспект"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
к чему я это? а к тому, что как раз все там они верно рассчитали. хотя по мне, так я с тобой согласно. если мне нужно именно на эскалатор, то я не буду щелкать по сторонам, а пойду именно к нему. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Там в гипермаркете хрень какая-то с расстановкой некоторых продуктов. Например соки - расставлены по типу, т.е. виноградные к виноградным, яблочные к яблочным и т.д. В итоге рядом оказываются нормальные соки, типа Тонуса, J7, Я, и откровенные помои типа Моя семья, Фруктовый сад... Найти что нибудь невозможно. Я, например, выбираю сок по производителю (только Тонус и J7), а не по собственно соку и вынужден бегать вдоль всех витрин, чтобы найти то, что нужно. В итоге так и не нашел. Такую расстановку придумал полный кретин. Нигде больше такого не видел. То же касается вин. Реально, существует всего несколько марок вин из всего многообразия в супермакетах города, которые можно пить. Во всех других магазинах их легко найти или убедиться, что их нет, а тут нужно буквально каждую бутылку пробегать глазами в поиске. Подавлюящее большинство из стоящего на винной витрине - помои, ничего не имеюшие общего с вином.
Короче, нужно натравить на них мерчендайзеров от производителей. Они их быстро поставят на место.
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
harmful
|
Green074, это скорее в ветку вро "Вестер" а не про сам ТЦ "Моск. Просп." => http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=184027
|
|
|
|
|
#96 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Alex Klimov]
Вцелом ощущение осталось дико негативное - сплошь недостройка и недосдача, огромное количество пустого места, совершенно отсутствует какая-то эстетика - где-то одна плитка, где-то другая, единое оформление отсутствует, потолки как будто выложены в период бомбардировки немцами, на фасаде буквы «МП» красные на красном, видимо, как издевка над дальтониками... [QUOTE] Ребята, вы не поверите, но концепцию комплекса за мегаденьги разрабатывали англичане. |
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
dukas стоп. Вы имеете в виду что цены указанны в евро? так это нарушение, у нас ужо закон в России вышел цены указывать только в рублях. за нарушение штраф.
|
|
|
|
|
#101 | |
|
МоДеР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
shmotomodo
|
"Новый центр города"...ха..ну да, конешн...пока с нашего левобережного доедешь в горячую летнюю пору весь этот центр проклянёшь. Знаете, а ТЦ каких-то отзывово не вызывают особо. Этож магазинище, а не картина Малевича. Товар должен нравиться/не нравиться.Ну если уж этот красный цвет действует как тряпка на быка, то пожалуйста - закрываем глазюки и бежим к нужному отделу (главное найти и запомнить дорогу)...
|
|
|
|
|
#104 |
|
Я не мужик
|
Мне понравился. Хороший ТЦ
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Честно сказать, мне пока ни один из существующих ТЦ не нравится.
Нам не то, что до Европы, до краснодара далеко... ![]() Очень люблю Московские ТЦ! |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Ох, ребятки, отличный магазинчик, вчера в ньюёкер заехал, купил на 2000р 2 белых майки, 2е прекрасных трусов, еще одну полосатую маячку рокнрол и еще что-то. Отлично подумал я, недорого, цветастенько, удобно, что еще надо? Только 1 минус кабинки для переодевания специфические, высоким людям стеснительно там находится.
Неудобство вызывает подземная парковка, трудно понять логику проектировщиков, как же туда заехать, где повернуть, где дорога? Нельзя отдельно было прорубить путь, сделать поворот с московской трассы перенести остановку чуть назад и сделать обычный перекресток со светофором, где человек сам уже решал, ехать ему прямо в подземку или припарковаться по сторонам. Отдельно хочу передать привет девчонкам, раздающие при входе рекламные листики... По поводу плитки на полу, пустого места и остального бреда с эскалаторами. Места дофига, большое пространство помогающее идти себе спокойно, никого не задевать, до эскалатора дойти спокойным шагом 30 сек, может вам еще отдельную кнопку поставить или коробку передач, а то как то он медленно движется, вы заметили? Единственное что может раздражать, это тесный поток при входе выходе, могли бы двери бы побольше сделать. А так, всё отлично, конечно опять не дождался появления современных обувных магазинов, но это мелочи. |
|
|
|
|
#108 |
|
Я не мужик
|
В ньюйоркере теперь весь город затаривается. Недорогой, хороший магазинчик
|
|
|
|
|
#109 |
|
нет
|
ЧачаМучача, выходя из МП ниразу не было штоб мимо не пршел человек с пакетом из ньюйоркера)
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Кстати, если сравнивать ассортимент товаров воронежского ньюйокера, с московским, то опять можно заметить что сюда везут товар, залежавшийся или малопокупаемый в столице, то, что не распродали там, везут сюда или это политика на регионы. Так же, это многолетние наблюдение относится ко всем остальным магазинам про продажи одежды и обуви. Обидно блин.
|
|
|
|
|
#112 | |
|
нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
неисправимый шалопай
|
NewYorker не понравился. не знаю как там с женской одеждой, но мужская выглядит низкопробной тряпкой. качество тоже оставляет желать лучшего. та же Села и то лучше шьет.
те вещи, на которые смотреть можно там и стоят не копейки fUnk, во всяком случае переход наземный там будет (уже строят) а вот подходные пути что сос стороны городка, что со стороны храма очень неудобные ED-209, откуда информация? |
|
|
|
|
#116 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
и по сабжу отличный ТЦ куча магазинов везде красиво, и приятно все сделано. Походил по магизнам, потом сходил в кафе посидел, и в кино очень удобно Цитата:
|
||
|
|
|
|
#118 | ||||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#119 |
|
Матёрый
|
Никогда не понимал людей, приходящих проводить досуг в ТЦ! И вообще, магазин красен не интерьером, а товаром. Лучшую в ВРН рыбу, к примеру, продают в вонючем подвале на ЮЗ рынке, так я туда за ней специально и езжу, несмотря на то, что через полгорода пилить! А в бутики, к примеру, вообще не захожу, ибо мне ничего у них не нужно.
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто нибудь знает где можно посмотреть расписание сеансов в киномаксе??? |
|