|
|
#761 |
|
:)ПУФЫСТИК;)
|
BJIAD, если есть деньги на мотик нах тогда эт скутербайк?? Я лично ща на прова здавать собираюсь..ну не ща..но собираюсь!И спортбайк себе куплю..если бабло будет...или чёпер...или харлей...или...или...ИЛИ БОЙНГ 747!
|
|
|
|
|
|
#762 |
|
ZX-9R
|
Тот самый ПУФ, Я и говорю, нах он не нужен этот скутер) Моя мечта спортбайк, думаю в следущкм сезоне буду уже на спорте ездить... Тоже права получать буду, но не знаю когда, если будет мотак, то и без прав ездить буду)
|
|
|
|
|
|
#771 |
|
Форумец
|
Djim, как получается - так и приезжаю! Отчитываться перед тобой я не собираюсь!
ПС. 1 раз в неделю, когда я приезжаю, мне достаточно. Тупо стоять и жрать пиво на адмиралтейке меня не прикалывает. Я лучше созвонюсь с народом и договорюсь куданить сгонять, как в пятницу. На речку аж 2 раза гоняли. Причем 2й раз звали народ у собаки - никто особ не поехал. Я в полтретьего ночи домой ток пришел
|
|
|
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
Люди поймите одну вешь если кудато ехать нужен народ а если все будут думать как пегасс ясен х?й мы не куда не съездеем а в 2или3 можно хоть кждый день а вы тока на форуме сидите и пиз??те было сказано что вчера поговорим по поводу поездки кто нибудь подъехал?
Или вы думаете встал с утра в голову долбануло надо на речку написали что например в 12 на адмирале вы приехали а некого нет но надо подумать что один ещё спит другой комп не хочет включить а теперь задумайтесь почему мы не можем нормально съездить |
|
|
|
|
|
#776 |
|
Форумец
|
мне пох чо тут вертится, а меня нет времени ездить разговоры в пустую тереть. а тут на форуме/телефону намного точнее/оперативнее можно договориться. А на речку я еще в начале недели предлагал выбраться. Много желающих для этого не надо.
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
Форумец
|
Жара походу на народ действует. Медленно народ соображает и как всегда к ночи соберется ехать на речку...
а ты бля думал все подорвались приехали но 1.во скока сбор 2.куда едем и ты времени у него нет тогда молчи в тряпку а если уж и собрался тогда пиши место и время а нетак мож на речку сездием и пиз?ец |
|
|
|