| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наконец сделали это
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Наконец сделали это
Наша организация наконец получила, хоть еще не совсем готовый, но достаточный для показа сайт. Прошу критику и отзывы относительно самого дизайна и текстов.
www.eraholding.ru |
|
|
|
|
#4 |
|
Дилетант широкого профиля
|
Имхо:
Очень мелко, часто усугубляется цветовыми сочетаниями текста/фона, подчёркиваниями. Нужно беречь деньги клиентов, а не спускать их на услуги офтальмологов. Какой-то недорезанный баннер справа. Постоянно хочется проскроллировать по горизонтали и посмотреть, что якобы не уместилось. Отвлекает. Не думаю, что восприятию медицинской тематики, тем более такой области как стоматология, способствуют жёлтый и коричневый цвета. Большинство медицинских статей именно на этом фоне. Тем более что цвета далеки от оформления логотипа компании. Очень много тесктовой информации. Чрезвычайно много разделов. Гораздо больше семи - признанного максимума для восприятия. Не так просто найти суть - информацию о компании и спектре услуг. Предлагается сначала ознакомиться с названиями журнальных подшивок. Внизу непонятного вида мишени, открытые кавычки (видимо, символ незавершённости). Много левой информации: кто рисовал, кто мольберт держал, кто танцевал.. Кому это интересно? "Воронеж, ул. Революции 1095г. 11а" |
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Sheriff там два раздела, обрати внимание. Что касается холдинга все изложено ваще на одной странице. Там же, где много разделов это наша книга, которая готовиться к печати.
изначально техзадание было сделать отличное от массы страниц той же тематики адрес да... ![]() спасибо |
|
|
|
|
#6 |
|
сладкий и гадкий
|
Когда ж кодеры начнут урлы с "HTTP://" начинать…
|
|
|
|
|
#7 |
|
*
|
Сначала подумал "блин, а как я попал на сайт idex.ru???".
А вообще если не придираться по мелочам, и не лезть в тех. часть, то очень даже неплохо. За исключением того, что фон в статьях ядовый до жути. Не думаю, что это реально читать дольше чем 10-20 секунд. И оч. понравился ход с флешкой внизу. Отличный вариант с пересылкой переменных через яву, намного лучше чем загонять все во флеш. idex - молодца. |
|
|
|
|
#9 |
|
mutafakaz
|
я почему-то даже не опустившись вниз сразу понял, что создали сайт в IDEX.ru, чем несказанно огорчился, ибо последние иссякли идеями..
. Мне стало как-то обидно за оное. Сайт сделан хорошо и качественно, как и все у IDEX, но все же пора делать что-то новое. пора. Это тырение стилей и даже целых макетов мне лично не нравится. |
|
|
|
|
#10 |
|
неисправимый шалопай
|
странно выглядят выражения типа: "здравствуйте, милейший" и "этот милый сайт", слишком панибратски, где же субардинация?
ожидал, что сайт будет выдержан в сине-зелено-бело-голубых тонах. Вот уж действительно, коричневый и желтый не вяжется со стоматологией и фирм. стилем Эры. |
|
|
|
|
#11 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
мудератор
|
" (Администрация этого милого сайта) "
хм.. утипути. а так... симпатично канешна. но фирменный кубикрубик айдекса... аа.. тащусь punch добавил [date]1082709287[/date]: sgt pepper это психаделика натуральная. |
|
|
|
|
#18 |
|
4e
|
еще раз заашел. однозначно менять цветовую палитру и шрифты.
AishiDiho : мне как человеку, который хочет узнать о вас и ваших услугах/ценах, не нужна вся эта цветовая гамма. Либо делайте второй "строгий" сайт. |
|
|
|
|
#19 |
|
i hate the people
|
кошмар...
задача такого сайта – донести информацию до клиента, а как он (клиент) ее получит с этого сайта если читать невозможно – мелкий текст + в глазах рябит от красок... обрубленные иллюстрации (тем более что акцент делается на авторство wa11 – Валерий Гольников) – появляется желание прокрутить страницу – а фиг тебе – дальше ничего нет... общий итог – ужас на крыльях LSD... |
|
|
|
|
#20 |
|
mutafakaz
|
еще раз долго рассматривал каждую страницу.. ну, в общем, к вышеобщесказанному отношусь достаточно посредственно - обрубленные иллюстрации действительно вызывают острое желание их прочесть, но это лишь добавляет интереса, на мой взгляд и ход очень интересный. Информацию сайт до клиента доносит и доносит предметно - я нигде не заметил "потерянной" информации - т.е. когда она где-то черт знает где под графикой. Хотя именно это я увидел в расположении меню и навигации - это плохо. откровенно плохо.
Цветовая палитра интересна, но только на некоторых страницах - вцелом всю пестроту воспринять крайне сложно - вообще говоря, это жуткая ошибка как с точки зрения физиологии и зрительного восприятия, так и просто психологически - "из огня в полымя".. качество сайта, как уже сказал - отменное - айдекс "кривого" не делает, однако стилистика сайта - одна и та же сестра со всеми работами группы. Ну и еще - учитывая, что я нашел когда-то и сам сайт idex.ru в сети - "дубликат" стиля.., то все же нужен креатив. видоизмененный и свежий. "кубикирубики" как сказал Пунш - всех уже задолбали ![]() говорил искренне как пользователь |
|
|
|
|
#21 |
|
Gross
|
Оценка дизайнерам: неуд. Сайт на моем коннекте в 52.0 Kbps грузился больше 20 секунд. Ужасный таймаут! Сайт просто перегружен "тяжелой" и ненужной графикой, информация доносится до посетителя самым безобразным способом. Просто неудоволетворительно.
|
|
|
|
|
#23 |
|
подросла...
|
да еще раз скажу, что цвета просто отвратительные кое - что напоминают, кое - что для себя отметила.
А если серьезно, то Сайт выполнен грамотно , с использованием флэш-анимированных технологий , с интересными дизайн-решениями , но... хоть сайт вроде и написан на php языке - я не увидела каких-либо серьёзных динамических функций(запросы к MYSQL и всё такое...) , красиво ...сказать ничего ... |
|
|
|
|
#24 |
|
не с вами
|
сайтец не из дешевых, но и без особых выибонов. Инфорамация не воспринимается серьезно, т.к. хоть одна страничка должна быть оформленна в более деловом стиле. шрифт мелкий и цвет иногда теряется, пыталась читать, но вскоре глазки побаливать начали. Ну идей , канечно, много, как могло бы быть лучше, но если присмотреться к уже готовому , то и так нормально
|
|
|
|
|
#25 |
|
_
|
kroha, а расскажи мне пожалуйста как это ты определяешь с клиента есть на сайте запросы к MySQL или нет??? Очень интересно, поделись с общественностью. И вообще как ты определила что в качестве БД используется MySQL??
|
|
|
|
|
#28 |
|
_
|
kroha, даааа????? Ну-ка давай поподробнее с этого места, все пхп мне объяснять не нужно, спасибо, я как-нибудь сам. а вот про то как можно обладая только клиентским браузером и адресом сайта определить выполняются ли на нем запросы к MySQL, и вообще определить какая БД используется расскажи. Очччень интересно.
|
|
|