| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Првктика или как откосить
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Модеры: сорри за флуд. Если шо - бан буду носить с честью.)))) |
||
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
1Kb, уважаемый, давно и с интересом слежу за вашими постами, да и вообще за тем как вы текст набираете... Не стоит придираться к людям.. Помните, "в чужом глазу соринку видно, а в своем..."?...
в общем, следите лучше за собой. Ничего личного. |
|
|
|
#14 |
|
В Портале
|
Я с вас ЛОЛ, ваще ору И так RAFxXx какие деньги??? Ты что батенька там всё на халяву! Ferox мы так и делаем ))) Гы так сказать иду по твоим стопам Ferox пальцы то ровные, кнопки кривые, а редактора названия тем нет ( он доступен только модераторам) ( Это не Айс)
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Название темы можно сменить в течение минуты после создания! Было очень тупо проверенно на своём опыте! |
||
|
|
|
#16 |
|
осень
|
да забейте вы на название! и так все понятно!)
по сабжу: я в свое время отработал практику дали какую то бумажку которую я хз куда подевал дальше она мне нигде не пригодилась, но, возможно у них там существуют внутренние списки прошедших практику.. просто помню объявление у деканата в середине уч.года.. что то типа:"не прошедших практику зайти туда то" и девочек, моющих телевизор тоже помню в это же время.. такие дела |
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
аффтар убейся ап стену ибо не знать что есть магарыч тупо даже абитуре
|
|
|
|
#21 |
|
размереность
|
..У кого есть корочка каменьщика с практики на 2ом курсе?
..Отсканируйте, плиз, и пришлите мне на zuslik@mail.ru (не обязательно хорошего качества) ..Просто корочку мне не в Врн делают, а чё писать не знают, нужен образец.. ..Заранее спасиб! |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Я отходил на практику 3 дня и нормально. даже весело было. познакомился со своими будующими одногрупниками. а кто у нас не проходил, тот потом во время учёбы ходил, кому то так даже поставили. короче я хз..
|
|
|
|
#26 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Registered User
|
Ti J
Когда поступал, отработал практику за один день- сказал что на даче живу ездить дорого. На первом курсе ездил в "Зелёный ШУМ". На втором курсе, пришлось забашлять. На третьем курсе- уже мне будут башлять,т.к. типо я в Богородске практику отработал. На саом же деле я не знаю где этот Богородск находится))))))))) |
|