| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс с человеком, который тебя не любит
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Вы готовы заниматься сексом с человеком, который вас не любит (ненавидит) | |||
| Готов(а), секс самое главное |
|
17 | 20.73% |
| Не готов(а), секс без любви (с ненавистью) мне не нужен |
|
35 | 42.68% |
| Готов(а) при определенных условиях (напишите, каких) |
|
30 | 36.59% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#66 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
))))
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
херововсегда
|
QQev, будешь учавствовать то...
По сабжу: ежели деффка красвая, а у тебя длительный застой ( в ситуации которой я и есть), то почему бы и нет... последний раз так было некоторое время назад... с этой дамой больше не встречался |
|
|
|
|
#71 | |
|
ВоЛговоД
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
апокалипсис
|
Секс с человеком, который тебя не любит
ужас какой..по-моему, это абсурд. |
|
|
|
|
#76 |
|
Registered User
|
PиаR, только не говори что ты её еще и цветы с подарками таскал? Блин, да что ж за девки пошли?!! Вот помню на 1-м курсе... пивком заправились и ахаца, даже романтично блин было... а то придумают себе всякого: "милый а что ты мне подаришь на наш юбилей, мы уже месяц вместе..." как жить?
|
|
|
|
|
#83 |
|
Registered User
|
Хомка, точно теелвизор это вред...особенно всякие дом2. как в камеди клабе однажды было...муж жалуется что якобы у нас с женой секса сегодня не было потому что Настя поссорилась с сэмом...умора...
|
|
|
|
|
#84 |
|
Registered User
|
Inbox, запрети и журналы читать...я как всякая девушка обожаю читать журналы типа космополитана, гламура...но однажды мой парень на работе взял у сотрудницы почитать космополитан и прочитал там одну статей про мужчин...ему она не понравилась...и он мне строго насчтрого запретил читать этот журнал...вот и ты так попробуй...в журналах такой бред иногда пишут, а некоторые верят
|
|
|
|
|
#88 |
|
3.0R
|
вот ..почти все высказались, что не смогут....а как же страсть, которая иногда может пробежать электрическим разрядом между двумя людьми, которые даже почти не знают друг друга, у которых разные жизненные позиции и приоритеты.....их свяжет и разъединит одна ночь....потом Она(или Он) уедет на такси...больше они не увидятся))))))а если и увидятся, то сделают вид , что не знакомы....а, может, другим покажется, что они даже ненавидят друг друга....
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|