| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Гость
|
NicKiLL просто столько продублировал раз, я думала наезд. сразу говори а то я иногда в гневе. и мне пофиг на какой стороне тюбитейка
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Кстати, в истории есть много противоречивых примеров, уточни конкретно век, место и т.п. Иначе девчонки живо примеров матриархата накидают... |
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#64 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
А вот это ты уже зря говоришь, это уже детством попахивает, впредь все таки держи себя в руках, хорошо??? и отредактируй сейчас же свой пост. P.S. извиниться не забудь... |
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
NicKiLL допутим никто тебя не оскорблял. Спорить с тобой тож никто не собирается. Просто наверное у меня другое восприятие настоящих Мужчин. Я конечно извиняюсь, но в их число ты не входишь.
PS В специфику своей работы, мой коллектив состоит в основном из мужчин, мужчин достойных, которые уважают не только свое Эго, но и других в которые входят и женщины. и еще специально для тебя NicKiLL . Я таким всегда об этом напоминаю. Ты когда пешком под стол ходил, твою задницу кто подтирал? Женщина и имя ей Мама. оскорбляя других женщин в первую очередь ты оскорбляешь Её, самую родную. Сори что не по теме. |
|
|
|
|
#67 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
p.S. Только не пропадайте, я думаю такое больше не повторится, не стоит лишать наш форум вашего присутствия... Еще раз извиняюсь за случившееся... |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
dds спасибо.
NicKiLL принимаю |
|
|
|
|
#70 |
|
Fuck 'em...
|
а воопще очень люблю вумных женщин, шобы девушка вумная была!
кстати опять вернусь к проблеме спора между М и Ж, я уже по-моему писал на подобии, тоже рыбачке ![]() Умная женщина никогда не будет спорить с мужчиной, она просто сможет повернуть и направить его так - как ей захочется, а он даже и не будет понимать в чем дело
|
|
|
|
|
#71 |
|
Гость
|
NicKiLL таки же в чем же дело???
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
вернусь к рыбалке. Это мы с братом на зорьке.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
....................
|
|
|
|
|
#76 |
|
аксакал
|
Абсолютно всем девушкам и женщинам в нашем разделе!!!
Уважаемые рыбАчки (или рыболовки)!!! Послушайте саксаула...(или аксакала???)... Один из главных принципов нашего КЛАНА:-"...у настоящего рыболова нет возраста, отчества и пола... Абсолютно КАЖДЫЙ рыболов (читай - увлечённый человек) приветствуется в нашем клане, с его мнением считаются, его уважают уже хотя бы за то, что он РЫБОЛОВ!!! Не слушайте говнюков, коих ещё хватает на белом свете... Нас, то есть любящих и уважающих Вас и ваши интересы - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО!!! Будьте же благоразумны, мы рады видеть Вас в наших рядах.
С огромным уважением к Вам, Технарь.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Технарь ура!!! гип гип Ура!!!
|
|
|
|
|
#80 |
|
аксакал
|
miss_u, troevlodke, Девушки, за нами - как за каменной стеной...!!!...))))))) Мы СВОИХ (клановых) в обиду не даём!!! Хулиганов - в топку, однозначно...!!!...))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#83 | |||
|
мегапиксель
|
Цитата:
но! на удочку останется =) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#84 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
аксакал
|
miss_u, troevlodke, DeeP, Я один раз жидкое тесто в тюбике сделал, положил в карман штанов, а в электричке сел на него!!! Уделал всех, кто ближе 3-х метров от меня сидел!!! И не их мне было жалко, а теста, которое спецом для лещика готовил....((((((((
|
|
|
|
|
#86 |
|
террановод
|
В апреле в поездку на Волгу в самый последний момент отказалось ехать 2 человека, мне приходилось ехать на авто одному, не очень радостная затея, поэтому пришлось взять с собой жену.
Вот и женьщины умеют ловить под чутким руководством. Первая рыбка и самая крупная, из ее улова. |
|
|
|
|
#87 | ||
|
мегапиксель
|
Цитата:
Цитата:
ну и не без пива, конечно =) |
||
|
|
|
|
#88 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
DeeP точно пора. согласна полностью.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
Технарь да уж. вот они все рады были, наврятли твоему горю кто то посочуйствовал.
|
|
|