| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Гость
|
LesNick Saul, научи дефченку крючьки привязывать!
|
|
|
|
|
#123 |
|
апокалипсис
|
LesNick Saul, лох во всем, истину глаголит...
|
|
|
|
|
#124 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, noli-me-tangere, ща обоих забаню!!! =D
|
|
|
|
|
#125 |
|
Гость
|
LesNick Saul, за какую баню? тут ветка рыбалка! кста где куку?на рыбалке? или как?
|
|
|
|
|
#126 | |
|
апокалипсис
|
Цитата:
LesNick Saul, ну че ты сразу? я ж про рыбалку..никакого оффтопа.. бери на рыбалку!! |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Алтнкарсакал
|
noli-me-tangere, лох во всем, вы на форумку сначала приходите http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=208882&page=5
тока не забудьте в ветке соответствующей отписаться, чтоб я на вас рыбы взял |
|
|
|
|
#128 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#129 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Гость
|
QQev я готовить умею, чай семья.
|
|
|
|
|
#134 |
|
Гость
|
QQev поймал. респект.+1
главное рыбки наловить. А уж потом можно и приготовить. Из данной темы я поняла, что на рыбалке пол, возраст значения не имеет. Ну за исключением, на которое можно и не смотреть. Главное это страть по рыбалке. Любовь так сказать посидеть на прирое, с удочкой глядя на поплавок. |
|
|
|
|
#135 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
У меня кстати в моем любимом месте живности непуганой много сейчас, за последний месяц в метре от меня успели побывать: хорек, норка, ондатра (пыталась еще меня и прогнать, пыхтела и плескалась), про бурундучков и не говорю, по ногам бегают, наживку воруют... Сижу половину времени рыбу смотрю, половину за животиной наблюдаю
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Гость
|
dds вот вот. а у меня когда на рыбалку ехали кобан кобаниха и кобанята пробегали. потом косуля дорогу перебегала. получили массу эмоций, особенно водитель. хищные птицы часто летают, мне они супер как нравятся. тоже отвлекают. на поплавок глянешь а там усе, наживку мелочь за это время поела.
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Гость
|
LesNick Saul ну как же а со спины. я и брат.
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Гость
|
LesNick Saul так а как же сазан над раковиной?, а мелочь на крючке в анфаз?...))) вот возмите меня на рыбалку будут фото исчо...)))
|
|
|
|
|
#142 |
|
Гость
|
................
|
|
|
|
|
#143 |
|
аксакал
|
troevlodke, Ух ты!!! Какое девушко хорошенькое!!! Женился бы в третий раз, но жена говорит, что у меня две макушки, третий раз нельзя...((((( Ровненькое такое девушко, глаз радует... Мужики, а вам не кажется, что у нас в разделе светлее как-то стало, теплее что-ли???...(щас заплАчу, уже вот-вот...))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#145 | |
|
аксакал
|
Цитата:
И рыбу при матриархате ловили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины, это была их привилегия, мужикам руки за это отрывали... Да здравствует женщина - рыболов, достойная продолжательница матриархата!!! Виват!!!.......)))))))))))))))))0 |
|
|
|
|
|
#147 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Алтнкарсакал
|
troevlodke, пасиб! Порадовала фоткой.))))
|
|
|