| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
CrimsonLand
|
||
| Маленькие игры чтобы развлечься в обеденный перерыв. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
gop killer
|
На руках 1-я часть -сплошное мясо -рульно.
|
|
|
|
|
#40 |
|
*
|
Dimana Тоныч вы ребята круты.
Кстати заметил такой прикол в игре. Если поставить на двоих игроков, а вторым не играть, его там замочат сразу, то постоянно на экране будет новая пушка появляться. Наверное считается что у второго игрока пистолет и ему нужно оружие. Оч. удобно кстати. |
|
|
|
|
#43 |
|
Да!
|
ACIDovsky у тя тоже ни разу.....Это-бонус такой выпадает очень редко.Когда в первый раз взял - все монстры начали разбегаться от меня, во второй раз я ступил, монстры были под freez'ом а я схватил energizer и когда монстры разморозились эффекта не было, а в третий раз они снова начали разбегаться
|
|
|
|
|
#47 |
|
Floating
|
Я тоже на хардкоре всю проходил, потом еще пушка новая появляется - Splitter Gun. Если бы она тебя самого не месила, то была бы самой лучшей, а так... Кстати, появляется она после прохождения четвертого эпизода, а не пятого (видимо баг игры, раньше было 4 эпизода, 5-й добавили, а пушку так и дают после 4-го). Energizer раза 3 появлялся. Фуфел, не понятно на фига он нужен.
|
|
|
|
|
#49 |
|
*
|
А в type'o'shooter кто сколько набирал?
![]() P.S. Энерджайзер все время у меня появлялся на 'The End Of All'. Нужен он офигенно. Постоянно берется во время того как кол-во монстров уже охренительное, они тебя облепляют и тут... разбегаются на некоторое время которого хватает чтобы поправить здоровье и ... |
|
|