| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс с человеком, который тебя не любит
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Вы готовы заниматься сексом с человеком, который вас не любит (ненавидит) | |||
| Готов(а), секс самое главное |
|
17 | 20.73% |
| Не готов(а), секс без любви (с ненавистью) мне не нужен |
|
35 | 42.68% |
| Готов(а) при определенных условиях (напишите, каких) |
|
30 | 36.59% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Satan inside
|
Sandy, Кукуев не дурак - знает ,с кем общаться.. а вы язык да поприкусили бы.. Такой дядька, с такой профессией, а так себя ведете.. фи..
|
|
|
|
|
#125 |
|
Satan inside
|
Sandy, детки - это ваше все професиональное)).. а я, к счастью, геронтофилией в таких обширных понятиях не страдаю.. а раз в игноре - чего как восьмиклассник лезешь комментировать-то?
![]() Div4ina, оу.. совет на будущее: не высказывайте феминистичных взглядов - он боится и начинает быдлить, впрочем, как и все)), поддакивайте и льстите побольше)).. они это любят.. и "зачОт" вам обеспечен)).. |
|
|
|
|
#128 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Yaroslav, я за себя всегда в ответе.. так что не суфлируйте, пожалуйста, за других)).. АГА.. к тому же, что я такого сказала? Всего лишь наблюдения черти-какой давности.. а, как оказалось, с возрастом все лишь усугубляется.. |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Div4ina, х. е. з. а почему же "тоже"? я кого-то называла плохим? Слишком много чести)).. |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Satan inside
|
хе.......
|
|