| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1681 | |
|
bad influens
|
Цитата:
ТУПОСТЬ! Нада полевых игроков нормальных искать! А не вратарей! Ванек-хороший вратарь, чен им есчо нада? Рыжиков на резерве! Отличн! КУПИТЕ ВЫ ПЛИЯТЬ НОРМАЛЬНОГО ПОЛЕВОГО! НЕТ БЛИН! ОНИ ВРАТАРЯ СЕ ПОКУПАЮТ! ПЕТЕРА ЧЕХА КУПЯТ-ВСЕРАВНО ДОВОЛЬНЫ НЕ БУДУТ! Зы. Чех лудшим вратарем назван быЛ) |
|
|
|
|
|
#1690 |
|
Форумец
|
Ну а мой прогноз 2-0 в пользу Локо
|
|
|
|
|
#1695 | |
|
Форумец
|
Довели Быша...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1698 |
|
bad influens
|
beavis86, во-во.. Вроде гад..а вроде бы и чеовек.. карочь как тренер мне его не жалко, а как человека..оч жалко..но..всеравно надеюсь, он скокро срулит..
Как только эту инфу прочтет Ростов-он сразу локо проиграет-чисто из солидарности к тренеру-типа шоба мы не расстраивались) |
|
|
|
|
#1699 |
|
Форумец
|
Смотрел тут недавно "перед туром" по Спорту, там Овчинников в гостях был... И очень круто ( в рамках цензуры, ессно ) проехался по Бышу, после чего открыто заявил что хочет на его место ( являясь при этом работником ФК Локомотив, кажется тренером вратарей ). Выводы из этого можно делать самые разные, но на мой взгляд без санкции президента клуба он бы себя так не вел. Таким образом .....
|
|
|
|
|
#1702 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1703 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1704 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1706 |
|
папататар
|
По поводу Овчинникова...а почему бы и нет? Другой вопрос, не надо ли для начала подучиться на тренерском поприще.То что его слушать будут-с этим никто не спорит, на крайняк даст в морду,это он легко.Вон приЧерчесове Спартак поживее забегал...хоть сегодня и упустили 3 очка против коней
|
|
|
|
|
#1707 |
|
Форумец
|
не поверите, я никогда в жизни не выключал телек до конца игры (за исключением-когда засыпал на ЧМ, ЧЕ и тд) а сегодня переключился на 2-й добавленной Кони-Мясо. Да-а!!! не всегда-а-а-а-а коту масленица!!!!!! мясо создаёт интригу, осень будет жаркой!!! кто-то рулит не хило, то обосрались-обрыгались в Казани, то пендали в Европе прое...ли, теперь Янчик какой-то, ну прямо по-Бояринцевски!!!! Черчесову днюху торгаши закосячили!!! Боссу рановато будет на главного, а вот Палыча - самое то!
|
|
|