| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1951 |
|
Форумец
|
KateRon, К моему глубочайшему сожелению, я разбираюсь в автомобилях ровно на столько, что бы делить их на отечественные... и не отечественные)
Надеюсь здесь найдутся более сведущие форумцы) Пс. попробуй задать вопрос в авто-разделе. Думается сидящие там матерые дяди-механики, с большей вероятностью раскроют тебе тайну сего девайса) |
|
|
|
|
#1954 |
|
Форумец
|
Graf, Да ты почти угадал.
Нашли мы наконец этот тип авто и вроде да это передлка из старой модели. В общем это Lincoln Eskalibur Fantom. И они есть разные от простых до лимузинов. Воть и есть такая одна в Воронеже и на свадьбах как раз работает. Спасибо всем кто уделил моей просьбе внимание. |
|
|
|
|
#1955 | |
|
Моконочка
|
Цитата:
, посоветуешь? (судя по аватару ДАаа).А чу и ня лечиться? А анимезависимость? Или мне вообще, как девушке пора помереть? Ах, где мои 16-ть...Хотя нет, стойте. Меня же тогда hentai и yaoi нельзя. Аааа... У меня кризис, я разрываюся, хочу чтобы мне было 16 и можно было яой. Спасите... Всё, ушла лечиться к Алкоанимешникам... |
|
|
|
|
|
#1958 |
|
Форумец
|
Joy Dark, ты не много спешишь с выводами) Хотя идея о Мураками не плоха.. столь колоритная персона в реальном мире - лишней точно не будет ~_^
Скорейшего выздоровления) Сосед, вы уж не повнимательней с лечением сего милого созданья) Похмелье все же не самый приятный побочный эффект всяческих лекарственных средств) |
|
|
|
|
#1959 |
|
Форумец
|
Joy Dark, Ага зна, мы и думали если с той не выгарит. Свадьба все-таки зимой и невесту забирать из пригорода, то именно на какой-нибудь нашей.
На Чайке или Победе. На день города на выставку ретро-машин сходим и с водителем поговорим. Спасибо. |
|
|
|
|
#1962 |
|
Форумец
|
Joy Dark, скорее всего спят, и набираются сил перед завтрашней пьянкой)
А Claymore до последней вышедшей серии посмотрить уже удалось, но вот оставшееся..) Но отчего же доблестная Моконочка еще не спит)? |
|
|
|
|
#1968 |
|
mutafakaz
|
а вот и я.
аниме - говно. вы - зомби. лечитесь! |
|
|
|
|
#1970 |
|
Форумец
|
Ищу анимэ
Есть у кого "Зеро Нон цуками"(Подручные Луизы)
|
|
|
|
|
#1975 |
|
Моконочка
|
Ладно, вот тут задумалась. Мы все боимся смерти. Но вот, чем заниматься если у тебя вечная жизнь, как у вампира(ну, допустим как у настоящего, которому не надо прятаться там от солнца и чеснока, или ещё какой-нибудь вещи), то чем заниматься? У меня напрашивается вывод как в "Горце" - искать таких же и либо дружить, либо становиться кровными врагами и драться...А потом дружить и снова драться
Отсяда мне кажется, что человечество никогда не прекратит войну (без неё скучно). Просто поспорилп с человеком, который за мир во всём мире. Мне кажется, что при установлении чего-то всегда найдуться повстанцы против этого
|
|
|
|
|
#1977 |
|
Одиночка
|
Смерти надо бояться как раз бессмертным, так как они могут это бессмертие потерять. А нам смертным особо трястись не стоит.
Алукард не настоящий вампир, он просто крут. Горцы друг друга били ради "экшена" в фильме, чтоб смотреть было интересно. Думаю бессмертный умер бы от скуки через тыщу лет) Даже убивать и насиловать надоедает. Но правду так и не узнаем, спросить не у кого. |
|
|
|
|
#1980 |
|
Форумец
|
Owll_Z0N., кто то с подобными проблемами сталкивался, прочти здесь - http://forum.teles.ru/index.php?acti...e;topic=1155.0
Yaksa, Общий враг - зверушка скорее мифическая) Ибо действительно общего для всех людей на нашей планете, кроме физической составляющей, нет. |
|
|