| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гимназия им.Басова
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3099 |
|
Форумец
|
отправляю к вам сегодня Мишу, следите за ним! табака и алкоголя не давать, иначе он всё истребит.. совсем человека жизнь вдали от дома разложила =/
|
|
|
|
|
#3105 |
|
Форумец
|
был сегодня с Олей на концерте Red Elvises [U.S.A.] и Rawcats '88.. потрясный рок-н-ролл + рокабилли, так я давно хотел попасть на такое мероприятие.. Элвисы живьём просто поражают актерским мастерством и талантом исполнения, короче, оторвались и не пожалели, рядом записывала все подробности концерта американская журналистка, судя по содержимому её блокнотика, которое я подглядел, ей тоже очень понравилось.. фотки пытался делать с мобилы *так нормальным цифровиком и не обзавелся*
потом выложу, просто щас с ноута с одногруппника, влом урезать фотки под размер форума |
|
|
|
|
#3106 |
|
Форумец
|
a.Ura, сведения чрезвычайной важности и секретности из града Петрова!
ещё и от меня кое-что подправить интерьер. х_х Yuri N., лови момент.. при удачном раскладе, Миша через месяц уже будет учиться в Питере и жить там же |
|
|
|
|
#3108 |
|
Texas boy
|
Ia v gumno....
Slegka nazhralsia. Viva le America!
|
|
|
|
|
#3113 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3118 | |
|
Форумец
|
a.Ura, =(
а если захочу, вот возьму и отмечу! Цитата:
я ещё недостаточно успел ощутить на своей груди прелести московского рок-н-ролла *значок этой тематики*.. а вот эмо-значок если откопаю, то могу и подарить у меня уже целая фотосессия есть, не то что какой-то значок!
|
|
|
|
|
|
#3120 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, простите за фамильярность, но с днём рождения, ёпта! =)
|
|
|