| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаётся ли в Воронежских магазинах натуральное молоко?
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаётся ли в Воронежских магазинах натуральное молоко?
Я на всём форуме не увидел, что кого-то волнует проблема молока в Воронеже. Оно в изобилии, но ходят слухи, что всё молоко в наших магазинах восстановленное из сухого концентрата. Если кто-то располагает достоверной инфой на этот счёт, поделитесь, я в переживаниях, обнадёжьте, есть ли на наших прилавках натуральное молоко? Раньше на пакетах было написано: пастеризованное молоко. Сейчас сплошь «нормализованное». Это вроде как не из сухого. Но скажите откуда такое изобилие молока, если коров в колхозах почти не осталось?
|
|
|
|
#2 |
|
Злоба дня!
|
Я получаю трехлитровую банку натурального молока, из под реальной коровы три раза в неделю на семью из трех чел, вполне.....! С другом скооперировался..... 30 литров 500 руб с доставкой.... А пить молоко из магазина....Ну..., не знаю, думаю рискованно-порошковая химия...!
|
|
|
|
#3 |
|
ниагара
|
Прокурор, Если молоко скиснув кислит - оно натуральное, а если горчит - намешанное х/з из чего.
|
|
|
|
#4 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|