| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Гость
|
отношение к браконьерам не поменялось?
|
|
|
|
|
#369 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, нет. Повторюсь почитай http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=209994
|
|
|
|
|
#370 |
|
Гость
|
LesNick Saul, а краколыжник эт кто?
|
|
|
|
|
#371 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, при СССР считался браконьером. Щас - не знаю. Но я не представляю, где у нас в области можно половить нынче на каркалыгу
|
|
|
|
|
#372 |
|
Гость
|
LesNick Saul, где есть вода - там и можно....
|
|
|
|
|
#373 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, дык ведь кроме воды ещё должно и рыбы быть в том месте немерянно, чтоб её на каркалыгу дёргать...
|
|
|
|
|
#374 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, У нас на пристани их ещё "косарями" называют за похожесть движений - забросят они свою каркалыгу и дёргают, дёргают... А косят они над ямами, где всё лето, да и сейчас по-верху гуляет толстолоб, гуляют косяки леща... Сам видел, как отроженски мужики забагрили толстолоба и не могли в лодку поднять - на двух баграх его возле лодки держали и пополам топором рубили... В нем оказалось 42 кг.
Да и у Чернавского я наблюдал прошлой поздней осенью каркалыжников, они там под "заказ" работали, мне люди говорили... |
|
|
|
|
#375 |
|
TERminaTOR
|
Ну давайте мы еще кучу мест наподсказываем, а? Пусть каркалыжат себе на здоровье, рыбе во вред! А может кинуть схемку электроудочки? Я могу с полным описанием настройки - только 5 сек! И есть у меня книжка по вязанию сетей еще. Выложить на торрентах? И напоследок, откроем у себя раздельчик "Для слегка жадных и немного туповатых".
Простите за грубый тон. Не сдержался... |
|
|
|
|
#376 | |
|
Гость
|
Цитата:
молодец!!! +1 |
|
|
|
|
|
#377 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, не знал, что этот способ у нас ещё применяют.
Globuses, не нервничай! Просто у лоха во всем своеобразный юмор. Но человек он хороший. И про браконьерство своё он наговаривает на себя. =) |
|
|
|
|
#378 |
|
аксакал
|
Globuses, [QUOTE=Globuses]Ну давайте мы еще кучу мест наподсказываем, а? Пусть каркалыжат себе на здоровье, рыбе во вред! А может кинуть схемку электроудочки? Я могу с полным описанием настройки - только 5 сек! И есть у меня книжка по вязанию сетей еще. Выложить на торрентах? И напоследок, откроем у себя раздельчик "Для слегка жадных и немного туповатых".
Не пылИ, Сашок!!! Никто из нас этой хренотенью не занимался, не занимается и не будет... Был задан вопрос - был дан исчерпывающий ответ - и все!!! ( А вот народу интересно, откуда это у тебя такой интересный материальчик - присматривался что-ли???.......))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#379 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Схему нашел когда еще радиолюбительством занимался, года три-четыре назад. И мне был не важен результат, а как устроено, как работает генераторная часть, усилители и пр. цепи. Книгу тож надыбал в сети. Но не столько ради самих сетей (их за копейки сколь угодно много купить можно - законы молчат), сколько ради подсаков, садков, и пр. мелочей, иногда необходимых в рыбалке. Тем более, долгими зимними ночами... Поскольку процесс это нудный и долгий. Уверен, что раскритикуете, но не всегда есть финансы покупать хорошие вещи стоимостью под 1000р. А так хочется, чтоб было!!! Да и больше чем уверен, что никто не кинется вязать. Это забава для фанатов. |
|
|
|
|
|
#380 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#389 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#390 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Коза - эт когда всё при ней, но трогать её не моги - посодють.... А вот тёлка - у ней тож всё при ней, но иксплатировать можно по полной программе без уголовной ответственности...))))) |
|
|
|