| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мой первый проект безтабличной верстки
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мальчик зима
|
Мой первый проект безтабличной верстки
Посмотрите, покритикуйте, если найдется чего (уверен что найдется
![]() Ну и намучался я с этим дебильным IE, ну почему он такой кривой!? (вроде без глюков работает в Opera 9.xx, FireFox 2.xx, IE 6.x) http://morehod.info/ контента пока почти нет, ибо заказчик еще не выдал (и почему такая тенденция сложилась - мол, сделайте нам сайт, а текста и фоток мы вам не дадим! )кстати оцените, за сколько бы кто сделал данный проект? |
|
|
|
|
#3 | |
|
мальчик зима
|
Цитата:
а что с запада? примерчиков можно? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
xxCENSOREDxx
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||||
|
мальчик зима
|
Цитата:
исправил.Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#8 |
|
Наночлен
|
SEO отсутствует)
|
|
|
|
|
#9 | |
|
мальчик зима
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
xxCENSOREDxx
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Йа Гений!
|
http://www.cys.ru/cyber.html?url=htt...orehod.info%2F
Оценка: 911.5 баллов Фактор D: Silver Комментарии и пояснения Полное отсутствие графики - признак лаконичности или жадности. Нормально сделанная страница. Не отягощенная признаками суперпрофессионализма, но в общем сойдет. Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего. Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации. Неплохая совместимость с многими популярными браузерами. Однако присутствуют проблемы с отображением страницы в некоторых из них. |
|
|
|
|
#12 |
|
Наночлен
|
ооо... ну насчет совместимости это CYS всегда рамсит.
Ваще это интересная система. Хотите обосрать сайт - загоните его в CYS |
|
|
|
|
#13 | |
|
Йа Гений!
|
Цитата:
Уж что-то, а это у нас умеют. От всей души.. искренне считая самым крутым уебдизигнером только самого себя. А тут бездушная железяка... не придерешься.. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
мальчик зима
|
Цитата:
причет топик создавался не по дизайну, а по верстке. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Есть темО
|
Цитата:
он просто сначала тоже так думал, потом я ему расписал по пунктам, он согласился! такое расписывать даже в лом! Цитата:
|
||
|
|
|
|
#21 |
|
мальчик зима
|
Обращение ко всем.
В первом посте прозвучал вопрос - оценить стоимость работ. так вот реально стоимость очень низкая, соответственно с дизайном особенно не напрягались, тем более что заказчику он вполне понравился. Да и хватит уже про дизайн Кстати хочу увидеть пару ссылок на работы, которые по вашему мнению не отстой (по дизайну) |
|
|
|
|
#22 | ||
|
Есть темО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 | |
|
мальчик зима
|
Цитата:
давай я тебе буду подгонять каждую неделю такие проекты и платить пивом, согласен? з.ы. посмотрел Пирогова, согласен, красиво, НО.. ужасно долго грузится по диал-апу, даже на скорости 49к (если бы не приципиально хотел посмотреть, то при деловом поиске давно бы уже перешел на другой сайт, ибо нах). И Художественная картинка на пол экрана - абсолютно не информативна. Опять же цены за такое выше крыши. а тут, как ты сам сказал 2 литра пива - вот и дизайн такой, просто суть сайта не в красоте, а в информативности. Для инфо-сайта дизайн сойдет, дешево и сердито. А главное быстро грузится. Не забывай, что многие до сих пор работают через модем, с мониторами 14" и т.п. И кстати через телефон полазить по какому сайту будет удобоваримее?? |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
мальчик зима
|
Цитата:
![]() только пусть теперь не кричит, что пиво мол не жигулевское, а гиннес или еще какой-нить будвайзер... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Наночлен
|
само собой бывают сайты, на которые люди заходят только по делам и причем серьезным делам.
Но какой-то дизайн и красоту надо наводить и там. Только лишь для удовольствия там лазающих... ибо как им была нужны инфа, так она такой и останется... а вобще я лично верстку таких сайтов оцениваю, отключая картинки. И по-моему это объективно. ибо организации очень часто сильно берегут трафик. И вот если при этом всем я там буду все видеть и понимать, то тогда все ок |
|
|
|
|
#27 | |
|
массовка
|
Цитата:
А вообще рекомендую под новый год отбирать у сотрудников компы! Есть знакомый директор, у него 18 мэнегеров под новый год на 45000 руб. трафика на открытки спустили. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
feelthebeat
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | ||||
|
Есть темО
|
Цитата:
цена порой гораздо меньше даже воронежских студий, которые задрали нос! Цитата:
дорогой, дело не в пиве! кстати я предпочитаю балтику куллер, дело в том что я просто никогда не возьмусь за такого рода дизайны и никогда с такими работать не буду, ибо просто мне противно! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|